Albert_Safin
Пользователи
- Реакции
- 17
НовЕнький.всем привет я новинький на сервере
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НовЕнький.всем привет я новинький на сервере
Привет, нормально!Всем-привет.Как ваши дела?!Как настроение?!![]()
Можно было обойтись и без этого шрифта.Всем-привет.Как ваши дела?!Как настроение?!![]()
Ферн, привет.Можно было обойтись и без этого шрифта.
Все хорошо.
Я тебя знаю.Ферн, привет.
Не знаю, помнишь ли ты меня?
Ну и отличненько.Я тебя знаю.
Я просто зашел в твой профиль и посмотрел твою подпись. Увидев надпись, я понял, что это ты. А с памятью у меня все хорошо.Ну и отличненько.
Знаешь, я даже удивился..
Да, просто у многих с памятью иногда проблемы.Я просто зашел в твой профиль и посмотрел твою подпись. Увидев надпись, я понял, что это ты. А с памятью у меня все хорошо.
А что я? Я ничего, живу.Да, просто у многих с памятью иногда проблемы.
Периодически общаюсь с Мэттью. Не знаю, как ты?
Знаешь, мне всё время казалось, что ты отличаешься от остальных своим философским характером.А что я? Я ничего, живу.
Не смешно и глупо.Знаешь, мне всё время казалось, что ты отличаешься от остальных своим философским характером.![]()
То есть ты считаешь, что это не так?Не смешно и глупо.
Я считаю, что это не так.То есть ты считаешь, что это не так?
Хорошо. Твоё мнение.Я считаю, что это не так.
Ты до сих пор работаешь в Администрации Президента?Я считаю, что это не так.
Ну, не то, чтобы до сих пор... Да, работаю.Ты до сих пор работаешь в Администрации Президента?
Молодец, продолжай в том же духе.Ну, не то, чтобы до сих пор... Да, работаю.
Что?.. До чего продолжать? Мне как-то все равно, я играю в свое удовольствие и ни на какие лидерки даже нет желания стремиться. :|Молодец, продолжай в том же духе.
Ну дак я тебе не говорю, чтобы ты шёл на лидерку или что-то подобное. Просто, молодец и всё.Что?.. До чего продолжать? Мне как-то все равно, я играю в свое удовольствие и ни на какие лидерки даже нет желания стремиться. :|
Блин, что ты от меня хочешь? Так не люблю, когда в диалоге тема меняется каждые 2 минуты...Ну дак я тебе не говорю, чтобы ты шёл на лидерку или что-то подобное. Просто, молодец и всё.
И правильно, что играешь в удовольствие. Реальность по другую сторону экрана.