Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
=|Из архива "Братва". Ты тогда ещё молод был, только начинал карьеру быдло-бойца.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
=|Из архива "Братва". Ты тогда ещё молод был, только начинал карьеру быдло-бойца.
Скоро доделают обновление и всё увидишь. Думаю, Ринго напишет подробно об этой обнове на форуме.Видел в статистике новую графу "Сила". Хотел бы узнать что это? Как её увеличить? Наблюдается ли какое-то изменение в скине (увеличенный бицепс, трицепс и т.д.)?
Об этом уже кто-то спрашивал пару страниц назад. Как мы можем знать? Мы похожи на друзей, коллег Ringo?Видел в статистике новую графу "Сила". Хотел бы узнать что это? Как её увеличить? Наблюдается ли какое-то изменение в скине (увеличенный бицепс, трицепс и т.д.)?
hahahТы, я смотрю, тоже неприятностей захотел?
![]()
Не очень оно доброе. Привет.Доброе утро.
Погода плохая?Не очень оно доброе. Привет.
Нет, погода вроде хорошая. Прохладно немножко, ну да это ничего...Погода плохая?
Или ты насчет Глухарева?
Он же тебе там 100.000$ торчит, не?Нет, погода вроде хорошая. Прохладно немножко, ну да это ничего...
А что на счёт Глухарёва? Что с ним?![]()
А, ну так на эти деньги мне насрать. Только ему ему об этом не говориОн же тебе там 100.000$ торчит, не?
Он может сюда зайти и посмотреть, вы же именно тут об этом и "переписывались".А, ну так на эти деньги мне насрать. Только ему ему об этом не говори
Всё равно рано или поздно отдаст.
Да я так, шутил. Мне сейчас эти деньги не особо нужны. И я знаю, что все свои сбережения на реде он просрал. Просто напомнил ему должок, чтоб он не думал, что отвертелся.Он может сюда зайти и посмотреть, вы же именно тут об этом и "переписывались".![]()
Пнятненько..Да я так, шутил. Мне сейчас эти деньги не особо нужны. И я знаю, что все свои сбережения на реде он просрал. Просто напомнил ему должок, чтоб он не думал, что отвертелся.
Привет.Всем привет.
Как делы.Привет.
Нормально.Как делы.