Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Угнал turismo,а он обиду кинул и взорвал свой родной пукан :D
wxSUiTO.png

Видел в статистике новую графу "Сила". Хотел бы узнать что это? Как её увеличить? Наблюдается ли какое-то изменение в скине (увеличенный бицепс, трицепс и т.д.)?

Видел в статистике новую графу "Сила". Хотел бы узнать что это? Как её увеличить? Наблюдается ли какое-то изменение в скине (увеличенный бицепс, трицепс и т.д.)?
Скоро доделают обновление и всё увидишь. Думаю, Ринго напишет подробно об этой обнове на форуме.

Об этом уже кто-то спрашивал пару страниц назад. Как мы можем знать? Мы похожи на друзей, коллег Ringo?

А, ну так на эти деньги мне насрать. Только ему ему об этом не говори :D
Всё равно рано или поздно отдаст.
Он может сюда зайти и посмотреть, вы же именно тут об этом и "переписывались". :)

Он может сюда зайти и посмотреть, вы же именно тут об этом и "переписывались". :)
Да я так, шутил. Мне сейчас эти деньги не особо нужны. И я знаю, что все свои сбережения на реде он просрал. Просто напомнил ему должок, чтоб он не думал, что отвертелся.

Да я так, шутил. Мне сейчас эти деньги не особо нужны. И я знаю, что все свои сбережения на реде он просрал. Просто напомнил ему должок, чтоб он не думал, что отвертелся.
Пнятненько..

Назад
Верх