М
Мартинушка*
Зачем брать такой сток, если его и обрабатывать не имеет смысла. Он плохого качества, да и сама обработка оставляет желать лучшего. Текст с работой не сочетается.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем брать такой сток, если его и обрабатывать не имеет смысла. Он плохого качества, да и сама обработка оставляет желать лучшего. Текст с работой не сочетается.
На большее я кажется не способен.Зачем брать такой сток, если его и обрабатывать не имеет смысла. Он плохого качества, да и сама обработка оставляет желать лучшего. Текст с работой не сочетается.
Если так и дальше продолжать, то просто можно и не продолжать даже. Зачем делать узор на бэкграунд, если он вообще не нужен? Делать прямоугольник и обводку, которая только портит вид. Текст тоже самое ( ему стили не надо применять. В Самп работах они не идут. ) В принципе это всё.![]()
Как вам?
Что это? Закрой свою студию, для чего ты ее создал?...
willprinceart.ruДайте арт головы
Ну и не нужно ставить себя выше других , быть упертым , что твои работы лучше всехПишу исключительно всем! Ненадо заниматься граффикой всем, есть те люди которые действительно в них разбираються, и у них есть какое-то вдохновение на это, но те люди которые просто балуются такого ненадо, все не могут хорошо фотошопить. И ненадо даже пробывать, если ты сначало не можешь понять в чём дело, ненадо продолжать. Заканчивайте студии открывать, это просто мусор раздела "Граффики".
Красиво
Как ты сделал полоски ?
УзорКак ты сделал полоски ?![]()
В лс скинь?
СейчасВ лс скинь?![]()
Я не говорю про себя , я даю совет тем кто начал заниматся, есть те которые могут, и уверены. А просто балавство, это не нужено все должны понимать это.Ну и не нужно ставить себя выше других , быть упертым , что твои работы лучше всех![]()
А я и не тебя имел ввидуЯ не говорю про себя , я даю совет тем кто начал заниматся, есть те которые могут, и уверены. А просто балавство, это не нужено все должны понимать это.