Графика | Критика и оценка работ

Я не говорю про себя , я даю совет тем кто начал заниматся, есть те которые могут, и уверены. А просто балавство, это не нужено все должны понимать это.
У тебя тоже самое. Ничего крутого и сильного в твоих работах нету.Всё однотип и ничем не отличается от других студий.

У тебя тоже самое. Ничего крутого и сильного в твоих работах нету.Всё однотип и ничем не отличается от других студий.
Вы что не замечаете все подобные работы, которые просто хочется удалить? Я не выгораживаю себя, и не считаю не каким себя "фотошопером". У меня разные как раз работы, ЦК/SAMP/ART PHOTOSHOP.

А что для тебя граффика? Наложить эффекты, и текстуры? На сколько я заметил, ты сильно портишь картники, накладывая слой, на эффекты.
То же самое и ты делаешь... Накладываешь текстуры и портиешь картинку.
Что хотят люди делать-пусть делают. Закрывать им студий и говорить "Вы не умеет и нефиг открывать" не катит. Я тоже самое могу сказать и про тебя. У тебя работы такого же формата как и у других ребят.ЦК,текстуры не делают погоды, погоду делают работы которые сделаны с нуля, нарисованы ( лично моё мнение ).

new / rust
vdyYuLz.jpg

Постарался сделать без текстур, что-то вроде вышло. лишь 2 текстуры, по бокам - лайты. и все. :)

Render:
1222.png
Работа:
PGqcPxh.jpg

dSmM6Y1.jpg
P.S.: Это не Bar Harvey, аккаунт недавно регистрировал для шутки. ˜© #Alessandro ˜
P.S.: Подкиньте еще тематику, кроме футбола.
"#Alessandro ˜" в блокировке.

Render:
1222.png
Работа:
PGqcPxh.jpg

dSmM6Y1.jpg
P.S.: Это не Bar Harvey, аккаунт недавно регистрировал для шутки. ˜© #Alessandro ˜
P.S.: Подкиньте еще тематику, кроме футбола.
"#Alessandro ˜" в блокировке.
Рендер выделяется, пересвечено все. Именно такое получается, когда цк с PSD берешь ;)

Назад
Верх