Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скоро для таких работ особую гигабарку сделаю. Чтобы по сто раз не отвечать, почему гг.
Текст, текстуры не нравятся. Всё не в тему как-то.Критику, только учусь.
![]()
Меньше пафоса и было бы норм.
Где тут пафос? Отличная работа. Не вижу смысла постоянно критиковать, а самому ничего не уметь.. -_-Меньше пафоса и было бы норм.
Я критикую так, как вижу. На моё мнение не надо своим отвечать. Это моё мнение и оно не поменяется. Если я вижу в этом пафос, значит я так эту картинку вижу. А ваше мнение, на данный момент, мне вообще не интересно.Где тут пафос? Отличная работа. Не вижу смысла постоянно критиковать, а самому ничего не уметь.. -_-
Пустые слова.Я критикую так, как вижу. На моё мнение не надо своим отвечать. Это моё мнение и оно не поменяется. Если я вижу в этом пафос, значит я так эту картинку вижу. А ваше мнение, на данный момент, мне вообще не интересно.
Лишь у вас.Пустые слова.
Не думаю..Лишь у вас.
Прям такое же? Без проблем, его каждый сделает.Кто типа такого может делать?
![]()
Прям такое же? Без проблем, его каждый сделает.
"Копирование информации запрещено" мде уж. Как-будто список зарегистрирован в Законодательстве РФ....
Хорошо, открой личку на форуме обсудим все. Мне список не с админами нужно сделать если чтоПрям такое же? Без проблем, его каждый сделает.
"Копирование информации запрещено" мде уж. Как-будто список зарегистрирован в Законодательстве РФ....
Открыл личку.Хорошо, открой личку на форуме обсудим все. Мне список не с админами нужно сделать если что![]()
В чём пафос? В том, что фары все освещены или ацтек мёртвый лежит?Меньше пафоса и было бы норм.
Спасибо.Где тут пафос? Отличная работа. Не вижу смысла постоянно критиковать, а самому ничего не уметь.. -_-