В скайп напиши,мало ли я забыл)Привет, когда мой заказ готов будет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В скайп напиши,мало ли я забыл)Привет, когда мой заказ готов будет?
Ноорм, только правый верхний угол занять чем-нибудь надо. Пустота прям в глаза бросается.Работа v2
![]()
Свечение текста убого выглядит,плоские пальмы на заднем фоне,слишком сильное отражение на авто,чёрная дыра в здании рядом с машиной.Работа v2
![]()
Это не чёрная дырка. Я пользуюсь отражениями от NNM,мб так лёг свет поэтому так сильно.Свечение текста убого выглядит,плоские пальмы на заднем фоне,слишком сильное отражение на авто,чёрная дыра в здании рядом с машиной.
Задал бы вопрос лучше, что убрать.Чего не хватает?
![]()
ОкейЗадал бы вопрос лучше, что убрать.
Оцените работу , пожалуйста (надеюсь не совсем УГ ) Посмотреть вложение 164385
Я могу. И никого даже просить не буду.Да админ ему поставил и всё.Ни один пользователь на форуме не сможет себе поставить подпись ( только администраторы 5 уровня ).
ПСД работа наложенная на фон с размытием и яркостью. Что критиковать?
Фон тёмный.Его сделать светлее бы и с текстом поработать. Ну а так тут особо нечего критиковать. Не доделана работа ещё.
Подписи вообще функцию убрали. В настройках пользователя даже нету.Я могу. И никого даже просить не буду.
Ну в принципе, не плохо.Чего не хватает,или что убрать?
![]()
Не плохо, но тут ничего сложного нету.
Затемнения по бокам не то. Слишком темно и текстура сзади не подходит. Возьми лучше размер для футбольной сиги 500x200.Критику.
![]()
Хорошо, спасибо.Затемнения по бокам не то. Слишком темно и текстура сзади не подходит. Возьми лучше размер для футбольной сиги 500x200.