Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Доброе утро всем.

Если машину в гос сливать, то сколько процентов от суммы покупки отнимается?

Всем доброго утра, правда уже 2 часа дня.

1.Причина почему я не хочю играть: Мне постояно дают WARN , я зашёл в игру не успел встать на пост и мне WARN, а причина жалоба №43 я даже никого не тронул пальцем работал до WARNA охраником в администрацыи призидента . 2. причина это то что меня увольняют не зачто :причина- я не понравился 1 девушке в чём логика я незнаю, я лудше пайду на другой серв где нармальные люди ,но серв классный

1.Причина почему я не хочю играть: Мне постояно дают WARN , я зашёл в игру не успел встать на пост и мне WARN, а причина жалоба №43 я даже никого не тронул пальцем работал до WARNA охраником в администрацыи призидента . 2. причина это то что меня увольняют не зачто :причина- я не понравился 1 девушке в чём логика я незнаю, я лудше пайду на другой серв где нармальные люди ,но серв классный
Шта?

Вот, значит когда ты был охранником заДМил кого-то, а лучше посмотри в жалобах на игроков состоящих в организации #43 и будешь знать за что получил предупреждение.

Как тут весело, а?

Давайте, хотя бы, до 7300 постов дойдём, что ли?

Назад
Верх