Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже день, у меня. Однако, здравствуйте.Доброе утро всем.
Я недавно проснулся, для меня утро.Уже день, у меня. Однако, здравствуйте.
Всем привет. У меня завтра Днюха![]()
Проснулся вечером, часов так в 20:00,и говоришь: "Доброе утро", "я только проснулся, для меня утро". Круто же.Я недавно проснулся, для меня утро.
Не преувеличивай, не стоит.Проснулся вечером, часов так в 20:00,и говоришь: "Доброе утро", "я только проснулся, для меня утро". Круто же.
У тебя Ель Шарави на авке, что ли?Не преувеличивай, не стоит.
СпасибоВсем насрать. Круто, поздравляю.
Как видишь.У тебя Ель Шарави на авке, что ли?
Шта?1.Причина почему я не хочю играть: Мне постояно дают WARN , я зашёл в игру не успел встать на пост и мне WARN, а причина жалоба №43 я даже никого не тронул пальцем работал до WARNA охраником в администрацыи призидента . 2. причина это то что меня увольняют не зачто :причина- я не понравился 1 девушке в чём логика я незнаю, я лудше пайду на другой серв где нармальные люди ,но серв классный
Привет.Всем привет тащерам сампа![]()
Вот, значит когда ты был охранником заДМил кого-то, а лучше посмотри в жалобах на игроков состоящих в организации #43 и будешь знать за что получил предупреждение.1.Причина почему я не хочю играть: Мне постояно дают WARN , я зашёл в игру не успел встать на пост и мне WARN, а причина жалоба №43 я даже никого не тронул пальцем работал до WARNA охраником в администрацыи призидента . 2. причина это то что меня увольняют не зачто :причина- я не понравился 1 девушке в чём логика я незнаю, я лудше пайду на другой серв где нармальные люди ,но серв классный
Всем привет. У меня завтра Днюха![]()
Давайте, хотя бы, до 7300 постов дойдём, что ли?