- Реакции
- 6 047
это светлячок из гта са, овердосс эффектыD

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это светлячок из гта са, овердосс эффектыD
Работы готовые, ПСД, ты просто добавил текст. Но Вот зачем так делать!?![]()
![]()
![]()
Думаю не плохо как для первого раза
Оцените,но не строго
Оставь его. Просто нужно прекратить критику работ здесь и всё. Пусть кто хочет так и делает.Работы готовые, ПСД, ты просто добавил текст. Но Вот зачем так делать!?
Окей.Оставь его. Просто нужно прекратить критику работ здесь и всё. Пусть кто хочет так и делает.
Анимацию доработать можно, но хотя и не надо. Нормальная анимация. Самп одобряет.![]()
Как оно, Тимур?
Готовые работы только наРаботы готовые, ПСД, ты просто добавил текст. Но Вот зачем так делать!?
Пойдёт)А насчет ЦК?
Лол. В этом нет ничего такого. Такой же пользователь ФШ как и ты. Ничем не отличающийся.Уряяя:3 Тимуру понравилось![]()
Афигеть просто.
Скетч в студию, если сам рисовал.
хорошо, но с 3д поучиться надо)![]()
![]()
![]()
Думаю не плохо как для первого раза
Оцените,но не строго
первый раз)хорошо, но с 3д поучиться надо)
нет.Ты умеешь больше чем я. Намного больше.
А мне кажется, что даже третья работа готовая, а ты просто добавил текст..Готовые работы только на![]()
К сожалению скетч данной работы не могу выложить так как я за ноутом и далеко от дома но на простых словах доказывать что это моя работа не буду. Для меня есть два способа делать арты через планшет которого у меня нету так как я не дома и прога с 3д персонажами как на примере который я приготовил специально для тебя. Время работы: 38 минут.Скетч в студию, если сам рисовал.
Ты бы лучше прикрылся. Ты что умеешь? Взять готовую модель из гта? Это что ли? Сделать по уроку? Скажи ещё, что сам сделал и не по уроку. Не пиз* только. Даже качественно сделать не можешь. И друзей зовёшь для того, чтоб твою работу поднять выше. И не говори, что " я не зову и т.д.". Пиз*.
Странно. Очень странно. Почему странно, так потому что люди делающие такие виды работ сюда даже ногой не лезут, а идут выше. Ну если сам, то молодец и сделано всё здорово.К сожалению скетч данной работы не могу выложить так как я за ноутом и далеко от дома но на простых словах доказывать что это моя работа не буду. Для меня есть два способа делать арты через планшет которого у меня нету так как я не дома и прога с 3д персонажами как на примере который я приготовил специально для тебя. Время работы: 38 минут.
Могу рендер скинуть или работу в максеА мне кажется, что даже третья работа готовая, а ты просто добавил текст..
Я особо на русских сайтах не сижу, просто с другом уже 2 недели играю на адвансе и тут нужно отчёт сдать на повышения. После успешной регистрации я заметил раздел графики. Когда я открыл её во мне проснулся интерес посмотреть какие ж тут работы есть. Настоящих артов с 0 к сожалению я не увидел только "пародии" на них. Вот я и решил загрузить одну из моих работ. Но теперь мне стало еще интересней и буду часто тут радовать вас этим и буду рад помочь тому кто нуждается в помощиСтранно. Очень странно. Почему странно, так потому что люди делающие такие виды работ сюда даже ногой не лезут, а идут выше. Ну если сам, то молодец и сделано всё здорово.