#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник : Sergey_Skiper
Предложение: 1.Зделайте так чтоб можно переводить донат с одного акка на другой
2.Уберите снятие варна за донат ето не правильно нарушитель
пусть получает наказание(или
зделайте дороже)
3.За донат можно скинуть аккаунт(если комуто надоесть играть а ити на другой сервер не хочет)
4.Зделайте не только в рублях а и в грривнах,мнргр же из Украини играют
Можно воспользовотся переводом : В Украине если её брать для пример есть Webmoney Создаешь кошелек ложишь деньги создаешь кошелек (Руб)-WMR И там-же в Webmoney есть без % перевод который займет 5 секунд

Можно воспользовотся переводом : В Украине если её брать для пример есть Webmoney Создаешь кошелек ложишь деньги создаешь кошелек (Руб)-WMR И там-же в Webmoney есть без % перевод который займет 5 секунд
Да,но Россия запретила создавать в Webmoney WMR

1. Ваш ник: Vlad_Nic
2. Ваше предложение: добавить оплату через яндекс.деньги

1. Ваш ник: Ruslan_Kotelnikov [GREEN]
2. Ваше предложение: всего 9 серверов, но моя чувствительная пятая точка подсказывает что будет рано или поздно и 10 сервер, так вот, предлагаю на этом десятом сервере убрать донат виртов вовсе, чтобы все могли честным путём всего добиться. Благодарю за прочтение данного поста, добра.

Нет,в Украине запретиле создавать WMR нужно потверьдить пасспорт
1 вопрос, где ты этот бред прочитал. Второй вопрос а как там можно увидеть что ты там создал? У самого на веб мани два рублевых кошелька ( WMR ). И последний третий вопрос, а для чего тебе вообще веб мани? Насколько мне известно робокассе без разницы какая валюта, гривны или рубли и ты можешь можешь оплатить по веб мани чек ( http://webmoney.ua/about/services/check ). И ты это... В общем не пугай так больше, на офф сайте веб мани даже намека о запрете WMR нету

Последнее редактирование:
1. Ваш ник.Maks_Mix
2. Ваше предложение.Сделати (2х) донат на 1 сетебря и на нг а донат на (4х) на день рождение того игрока

1. Ваш Ник: Eric Marengo
2. Ваше Предложение: Снятие (Бана/Мута) .

1. Ваш ник.Migheli_Gold
2. Ваше предложение.Открыть перечисление денег с телефона со странны Молдавии Так как многие играют в Молдове и не могут перечислить деньги с помощью СМС думаю будет удобно так ) Спасибо за внимание всем удачи.

1 Maksim_kuzmichev
2. Покупка авто за рубли. Так же можно донат жилья на месяц(очень актуально было б).

1. Dima_Spase
2. Добавьте промо-код( Например: Bronze Promo-kod: +2lvl +500к +100 нарко +1000 матов)-250 рублей
(Silver Promo-kod: +4lvl + 2кк +200 нарко + 1500 матов)-300 рублей
(Gold Promo-kod: +6lvl +2,5кк +300 нарко + 2500 матов)- 350 рублей
Добавьте функцию:Покупаешь оружие и оно сохраняется пока тебя не убьют, если выходишь с сервера оно всё равно сохраняется, думаю такая функция будет полезна некоторым игрокам

(ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ)

1.Ваш ник. Nikta MItor
2.Ваше предложение.
-Донат для того чтоб качать скиллы.

1.Ваш ник.Martin McJoker
2.Ваше предложение.Сделайте смену ника бесплатно.И донат без комисии вот так будет гораздо лучше

Назад
Верх