- Реакции
- 123
А я вообще в соц. сетях не сижу. Только там музыку слушаю.Не знаю. Я хочу вообще как можно меньше сидеть на всяких соц. сетях и форумах. Поэтому, для меня, наверное, это хорошо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще в соц. сетях не сижу. Только там музыку слушаю.Не знаю. Я хочу вообще как можно меньше сидеть на всяких соц. сетях и форумах. Поэтому, для меня, наверное, это хорошо.
Ну я, в принципе, тоже. Но так или иначе, в группы и страницы всякие волей-неволей, а зайти хочется.А я вообще в соц. сетях не сижу. Только там музыку слушаю.
И что там? Друг-другу плюют в лицо, да и всё.Ну я, в принципе, тоже. Но так или иначе, в группы и страницы всякие волей-неволей, а зайти хочется.
Нет, я в подобных группах-срачниках не сижу.И что там? Друг-другу плюют в лицо, да и всё.
Да я тоже. Но в группах, где открыты комментарии, всегда такое происходит.Нет, я в подобных группах-срачниках не сижу.
Ай, я комментарии эти не читаю. Разве что только в группах, посвящённых спорту, на "чемпионате", например.Да я тоже. Но в группах, где открыты комментарии, всегда такое происходит.
Досрочно не разблокируют.Разбаньте Умоляю Мой Ник В Игре Egor_Aleksichyk
facepalmНу Пожалуста Умоляю ))))
в тему..Разбаньте Умоляю Мой Ник В Игре Egor_Aleksichyk
Здаров. Как настроение?Привет всем
аву меняй, была ужедарова
Иди погуляй,отдохни.Да и книгу почитай.За одно и русский выучишь.Ну Пожалуста Умоляю ))))
Привет.Привет всем.
О, нет, давай только не об этом. Повсюду талдычат об окончании каникул. Терпеть не могу конец лета. Везде эти рекламы "канцтовары для школы, скидки в честь 1 сентября!!", "Успей купить костюм для школьника, скидки в честь 1 сентября!", "Нужны книжки? Не беда, в Книжный мир заходи всегда!".Досрочно не разблокируют.
Выйди на улицу погуляй, каникулы же скоро закончатся.