M
Meo_DeRienzo
Ага, не агрисьТебя забыли спроить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, не агрисьТебя забыли спроить.
Не корми троля.Тебя забыли спроить.
А я бы посмотрел не это,только жаль попкорна нету.Не начинайте только.
Тут тебе не кинотеатр)А я бы посмотрел не это,только жаль попкорна нету.
:cА я бы посмотрел не это,только жаль попкорна нету.
"Помощник по игровому процесу" - процессу*.Список администраций. Делалось для оранджа.
![]()
О. Спасибо)"Помощник по игровому процесу" - процессу*.
О. Спасибо)
вот это отлично, мне нравится.Список администраций. Делалось для оранджа.
![]()
Мартинушка, можешь в ЛС написать как блокноты сделать?Список администраций. Делалось для оранджа.
![]()
Да там легко. Я даже и не знаю как объяснить.Мартинушка, можешь в ЛС написать как блокноты сделать?
Можешь ПСД сделать блокнота и кинуть как-то?Да там легко. Я даже и не знаю как объяснить.
Опасно кидать ПСД. Посмотрим, как время будет, то сделаю.Можешь ПСД сделать блокнота и кинуть как-то?
Почему опасно,я посмотрю как ты делал, попробую своё сотворить.Опасно кидать ПСД. Посмотрим, как время будет, то сделаю.
Время будет-сделаю.Почему опасно,я посмотрю как ты делал, попробую своё сотворить.
Тогда какой логотип в твоём виде выглядит? Кинь мне примеров и буду по ним уже подбирать.вот это отлично, мне нравится.
Но не тот логотип)
Спасибо.Время будет-сделаю.
Ну я не могу сейчас тебе что-то кинуть, но он мне просто не понравился, возможно кому-то он пошёл по душе.Тогда какой логотип в твоём виде выглядит? Кинь мне примеров и буду по ним уже подбирать.