Графика | Критика и оценка работ

Ну относительно не желательно. Уж тут всегда будет царить Самп графика. Другой тут никак не будет.
P.S. Может самому уроки делать. Кого я обманываю-мне самому нужны уроки :D.
Не, не делай и не показывай другим, по которым ты учишься)

В общем, вот я налаживаю текстуры на .dff скин
Но в к этому .dff есть 2 картинки .png, которые я вытащил из .txd (одежда, морда и к примеру часы с цепочкой)
Вопрос, как наложить 2 текстуры на скин?
У меня получается налаживать только одну, путём перетаскивания картинки на скин в программе.
выдели остальные предметы, на которые нужны наложить текстуру

Ребята помогите пожалуйста можете вырезать скин и если можно видео урок по вырезанию скинов
bfa41d170e8c7dec2990d6cc116a42a1.jpg

Ребята помогите пожалуйста можете вырезать скин и если можно видео урок по вырезанию скинов
bfa41d170e8c7dec2990d6cc116a42a1.jpg
Такой вроде никак не вырезать, разве что через 3ds max рендер достать.
А так, ищи замены на такую модель скина без фона.

Ну это сугубо твое мнение..
Это сугубо мнение дисигнеров. Людям нравиться, но они не понимают, что эти работы проще в разы, чем PS. В PS силы и душу вкладываешь, а чаще всего в пустую. Все берут и заказывают 3DS. Пора бы осознать, что 3DS Max ( samp тематика ) в жизни ни капли не даст.

Это сугубо мнение дисигнеров. Людям нравиться, но они не понимают, что эти работы проще в разы, чем PS. В PS силы и душу вкладываешь, а чаще всего в пустую. Все берут и заказывают 3DS. Пора бы осознать, что 3DS Max ( samp тематика ) в жизни ни капли не даст.
В работах в 3д максе можно так же вкладывать душу

В работах в 3д максе можно так же вкладывать душу
Чем? Ооо, чот работа простая... Над камеру повернуть... оо!!! Солнце передвинуть. -_-
Делал работы в 3DS пока не понял, что это красиво, но опыт не дает. Тоже самое, что заниматься сексом с телкой, но удовольствия нет.

Ты говоришь что 3д макс калл,но ты не знаешь для чего он на самом деле предназначен. Судишь программу по тому,как люди делают в нём графику.
Он предназначен для проектирования зданий и прочего хлама, но никак не для узкой деятельности сампера.
P.S. Уверен, ты не умеешь проектировать качественно здания

Он предназначен для проектирования зданий и прочего хлама, но никак не для узкой деятельности сампера.
P.S. Уверен, ты не умеешь проектировать качественно здания
Не отрицаю.. Он так же предназначен для игровой деятельности. С помощью 3д макса делаются все модели и локации к играм(либо дорабатываются)

Чем? Ооо, чот работа простая... Над камеру повернуть... оо!!! Солнце передвинуть. -_-
Делал работы в 3DS пока не понял, что это красиво, но опыт не дает. Тоже самое, что заниматься сексом с телкой, но удовольствия нет.
Не все работы в 3д максе бывают простыми,не надо.. Некоторые работы бывают достаточно сложными и требуют вклад души скажем так.

Не все работы в 3д максе бывают простыми,не надо.. Некоторые работы бывают достаточно сложными и требуют вклад души скажем так.
Я долго сидел в 3DS Max'e. До сих пор помню, на что тыкать и как пользоваться. Но он не возбуждает, так как Photoshop (Тонкий юмор)

Назад
Верх