- Реакции
- 6 047
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
путь попробуй указать из латинских букв.Подскажите решение проблемы: Вылезает после нажатия для рендеринга.
![]()
нет. Но среди других лучше![]()
Нормально хоть?
Тень скина вообще не в тему, узор тоже.![]()
Нормально хоть?
Не нормально. Узор задний лишний, текст не проработан, лишняя тень за скином.![]()
Нормально хоть?
нет. Но среди других лучше
Не нормально. Узор задний лишний, текст не проработан, лишняя тень за скином.
Спасибо, учту. Но без узора и тени - пусто было быТень скина вообще не в тему, узор тоже.
Пустота заполняется цветокоррекцией и текстурой, которая подходит.Спасибо, учту. Но без узора и тени - пусто было бы![]()
Мне тожеРебята нужна небольшая помощь. Нужны качественные рендеры техники из Сампа ( желательно вертолёты и самолёт в позах " типо летят " ). Кто поможет буду очень благодарен.
была техника, поищу, завтра скину если найдуМне тоже![]()
C радостью помогу,только в ЛС напиши что зарендерить.Ребята нужна небольшая помощь. Нужны качественные рендеры техники из Сампа ( желательно вертолёты и самолёт в позах " типо летят " ). Кто поможет буду очень благодарен.
кинь тему с твоей аватаркойC радостью помогу,только в ЛС напиши что зарендерить.
Большое спасибо). С меня причитается)C радостью помогу,только в ЛС напиши что зарендерить.
На фотомаксе в теме нашёл,потом обводку добавил.сайт : phmax.ruкинь тему с твоей аватаркой
Решил проблему.Подскажите решение проблемы: Вылезает после нажатия для рендеринга.
![]()
Ребята нужна небольшая помощь. Нужны качественные рендеры техники из Сампа ( желательно вертолёты и самолёт в позах " типо летят " ). Кто поможет буду очень благодарен.
Напиши мне в скайп. Эшли,мой скайп juelz.fawkes туда напиши если что.Мне тоже![]()
Поздно,я ему делаю xD.Без обид.Напиши мне в скайп. Эшли,мой скайп juelz.fawkes туда напиши если что.
Да ладно,на что обижаться то?Поздно,я ему делаю xD.Без обид.