S
Sam_Rodrigues
Только учусь делать(1 работа такая).
С текстом плохо получается :с.Стоит продолжать(Это так для обучения)?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжмТолько учусь делать(1 работа такая).
![]()
Не стоит. Слишком скучное оформление, шрифты уже пугают и сами иконки где написано "Гл.Администратор" тоже не очень.Только учусь делать(1 работа такая).
![]()
Хорошо,буду больше тренироваться.Не стоит. Слишком скучное оформление, шрифты уже пугают и сами иконки где написано "Гл.Администратор" тоже не очень.
Лол. Обработанные стоки портить - бе.
Разве это мой профиль? Просто ава такая как у меня, ты же стёр все. Вот сними размытие покажи мне что это я.
Внутренняя тень вообще ни к чему и сам текст малюсенький. С насыщенностью перебрал. А так 4/5,Критику,пожалуйста
![]()
Спасибо.Внутренняя тень вообще ни к чему и сам текст малюсенький. С насыщенностью перебрал. А так 4/5,
Убрал внутреннию тень и сделал по больше размер.Внутренняя тень вообще ни к чему и сам текст малюсенький. С насыщенностью перебрал. А так 4/5,
Убрал внутреннию тень и сделал по больше размер.![]()
Cток? Не, не слышал.![]()
![]()
![]()
Жду критики ЦК.
упс, сейчас залью, просто инет лагает, не могу даже редактировать - выбивает с форумаCток? Не, не слышал.
Нашел какой пример давать. Пример ужастный, а критика правильная![]()
Делай текст ещё больше. Поставь метод сглаживания "плавный", а то текст слишком режущий. Тексту сделай обводку и попробуй вот такой градиент сделать на текст![]()
![]()
хах, ну какой нашёлНашел какой пример давать. Пример ужастный, а критика правильная
слишком большой текстхах, ну какой нашёл. Я просто хотел обратить внимание его на размер текста, какой он именно должен быть. А то как-то много пустоты в его работе