- Реакции
- 1 027
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько тоньше нужно, чего еще не нужно/не хватает?Обводка слишком большая у 1 работы. 2 норм
На немного тоньше. Не то чтоб совсем уж а на маленько.Насколько тоньше нужно, чего еще не нужно/не хватает?
Долго заливал, ибо сделал рендер в огромном разрешении - 2048x2048, и в PNG. Прости, но с освещением у меня как всегда не очень. Скажи, если что добавить - сценку сохранил.Может у кого-то есть. Нужен рендер скина 70 с такой анимацией:![]()
Чтоб он так же стоял.
Учту)На немного тоньше. Не то чтоб совсем уж а на маленько.
Камеру бы по середине сделать, чтобы как на вузи смотрелась. А то на шапке не так красиво смотрится.Долго заливал, ибо сделал рендер в огромном разрешении - 2048x2048, и в PNG. Прости, но с освещением у меня как всегда не очень. Скажи, если что добавить - сценку сохранил.
![]()
Render Pack? Ну, как только с освещением сделаю корректировку, ибо тени и сама цветовая атмосфера совсем не такая как на том рендере.Слушай. А зарендери все скины в такой позе![]()
Камеру повернул прямо на 90 градусов. Тебе уже кажется. Или скин вузи имеет немного другой "скелет" и положение другое.Камеру бы по середине сделать, чтобы как на вузи смотрелась. А то на шапке не так красиво смотрится.
Если не трудно сглаживание скинам сделай, заранее благодарен.Render Pack? Ну, как только с освещением сделаю корректировку, ибо тени и сама цветовая атмосфера совсем не такая как на том рендере.
Кстати, Тони, дай модерку на закрытие (временное конечно) темы моей. А то чёт не написал мне в теме на заявление модерации. Как никак надо закрытьСлушай. А зарендери все скины в такой позе![]()
Хорошо, а то низкополигональность зашкаливаетЕсли не трудно сглаживание скинам сделай, заранее благодарен.![]()
Хорошо. Постараюсь сейчас зарендерить. Или не срочно?Зарендери пожалуйста вот эти скины с диглами в руках:
http://cenzik.3dn.ru/load/vla_pack/1-1-0-27
А этот в какой-нибудь стандартной позе:
http://samods.ru/skins/4751-wmyclot-by-cenzik.html
Спасибо заранее![]()
Анимка вроде dealer?Хорошо. Постараюсь сейчас зарендерить. Или не срочно?![]()
Давай уже топ 5Все. Чистенький, красивенький раздел без всяких нубо-студий.
Я сам спрашиваю, это ПСД?Хз. Не видел таких нигде. Скинь ссылки.
Топ5 завтра. Это надо перебирать темы, ставить оценки.