Графика | Критика и оценка работ

Оцените, первые "пробы пера" Чего не хватает, что не нужно итд

Может у кого-то есть. Нужен рендер скина 70 с такой анимацией:
sL0bLlB.png

Чтоб он так же стоял.
Долго заливал, ибо сделал рендер в огромном разрешении - 2048x2048, и в PNG. Прости, но с освещением у меня как всегда не очень. Скажи, если что добавить - сценку сохранил.
5DmlimT.png

Долго заливал, ибо сделал рендер в огромном разрешении - 2048x2048, и в PNG. Прости, но с освещением у меня как всегда не очень. Скажи, если что добавить - сценку сохранил.
5DmlimT.png
Камеру бы по середине сделать, чтобы как на вузи смотрелась. А то на шапке не так красиво смотрится.

Слушай. А зарендери все скины в такой позе:)
Render Pack? Ну, как только с освещением сделаю корректировку, ибо тени и сама цветовая атмосфера совсем не такая как на том рендере.

Камеру бы по середине сделать, чтобы как на вузи смотрелась. А то на шапке не так красиво смотрится.
Камеру повернул прямо на 90 градусов. Тебе уже кажется. Или скин вузи имеет немного другой "скелет" и положение другое.

Render Pack? Ну, как только с освещением сделаю корректировку, ибо тени и сама цветовая атмосфера совсем не такая как на том рендере.
Если не трудно сглаживание скинам сделай, заранее благодарен. :)

Слушай. А зарендери все скины в такой позе:)
Кстати, Тони, дай модерку на закрытие (временное конечно) темы моей. А то чёт не написал мне в теме на заявление модерации. Как никак надо закрыть :). Извиняюсь за оффтоп.

Назад
Верх