- Реакции
- 1 027
+, палка какая-то появляется и исчезаетУ тебя на небе что-то мигает![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+, палка какая-то появляется и исчезаетУ тебя на небе что-то мигает![]()
Просто кое-кто один слой поставил не так, как на других кадрах.+, палка какая-то появляется и исчезает![]()
все ок там,не знаешь не гони а)Просто кое-кто один слой поставил не так, как на других кадрах.
оупен ю айз там палочка есть)все ок там,не знаешь не гони а)
Тони, тут студия появилась которая по 40-60 и более рублей делают работы.По сравнению со старыми работами, шикарно. Рублей за 10 я бы взял.
Норм такойКороче, ребята. Кто шарит в HUD'ах. Хотел сначала заказать, а потом решил сделать сам себе C-HUD. Вот что получилось. Скрипт писал не сам. Делал только графическую часть. Делал с нуля.
Оцените, короче.
научись и в ЛС жду.Я пока только учусь. Могу так то. Рублей за 60.
считай что это молния и грозаоупен ю айз там палочка есть)
Чего-то не хватает..Жду критики, просто так попробовал, решил выложить.
![]()
Мне тоже кажется, но чего именно не пойму.Чего-то не хватает..
1 минус в твоих шапках в том что ты всегда используешь одинаковый градиент. Используй что-то другое.Мне тоже кажется, но чего именно не пойму.
Если ты про Фридом Арт то он закрыт.Люди, кто знает что с ФА, а то уже 2-ю неделю зайти не могу.
Я просто ЦК сам не умею делать, беру с двоих нормальный работ.1 минус в твоих шапках в том что ты всегда используешь одинаковый градиент. Используй что-то другое.
Почему?Если ты про Фридом Арт то он закрыт.
Дак посмотри уроки тони. Я тоже не мог делать. Посмотрел его урок по созданию шапки для форума и ещё несколько видео и научился.Я просто ЦК сам не умею делать, беру с двоих нормальный работ.