- Реакции
- 6 047
Тебе Руд сразу помог)Не все)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе Руд сразу помог)Не все)
Разве что ЦК норм подобран. Сделай чутка прозрачности для текста.Критику, пожалуйста![]()
![]()
Тебе просто размер?Мне сказали модеры что надо сюда написать.
Ребята помогите сделайте шапку спецально для ютюба.Вот фотка.Сделайте размер для ютюба.Заранее спасибо.
![]()
Мне надо чтоб её сделали так чтоб на ютюбе она легко и просто поставилась.Ну да правильно чтоб было.Оценку
Тебе просто размер?
Тимур, пожалуйста, работку выше оцени. Да, да, всё заезженный самп. Ну хотя бы ЦК оцениОхх и не было несколько дней и тут уже столько изменений. Поздравляю TonyR.
Попозже. Я только вот зашёл и тут ещё не разобрался что к чему)Тимур, пожалуйста, работку выше оцени. Да, да, всё заезженный самп. Ну хотя бы ЦК оцени![]()
Пожалуйста сможеш подогнать для ютюба?Заранее спс.ЕстественноБыло 12 страниц, а стало 3. И то, когда я только все очистил было вообще 2.
Не все, я сам всё делал, только когда ЦК надо было ставить смотрел)Молодец). Все были такими же. Не умели сначала хорошо делать шапки или что-нибудь другое.Смотрели обучающиеся уроки.
За одно тиснение я бы тебя придушил xDПожалуйста сможеш подогнать для ютюба?Заранее спс.![]()
Сделайте ну пожалуйста для ютюба размер xDЗа одно тиснение я бы тебя придушил xD
Спасибо за поддержку. Учту недостатки в следующих работах.А мне нравится. Сочетание цветов хорошее, все отлично подобрано. Очень классно смотрится. За 3-5р я бы даже взял.
Минус: Уж слишком сильно затемнил снизу и сверху.
Текст. Просто текст. Я думаю ты понял о чём я.Silver one love:*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МО мои фоны естьSilver one love:*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос. Можешь скинуть ссылку на свои стили для текста?Все три твои![]()
Я не о шрифтах, а о стилях, о цвете.Бебас + Тахома ван лове.