Комп. игры | Совет по выбору игры

• Автор темы Автор темы OldGamer
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Ищу игру похожую на GTA San Andreas. Люблю в играх - хороший сюжет, вообще " Шик " если будет присутствовать тематика Банд/Мафий. Графика мне важна и должна она быть по слабее, мой ноутбук ( по характеристикам ) Ближе к 2006 Году. Жду, заранее спасибо.
Здравствуйте! Ищу симулятор. Люблю просто по-ездить по городу. Графика средняя. Если знаете игры кроме 3D инструктора, пишите.
Дальнабойшики все части

Посоветуйте игру, графон не важен.
Кароче, должен быть длиннющий сюжет, желательно несколько концовок.
Сама игра должна походить на гта или мафию.
P.S.
Прошел ВСЕ части gta(кроме 4,5) и мафии, то-есть их не предлагать.
Saints row 3,4 канцовок несколько и во время игры после прохождения некоторых миссий играку даеца выбор.Сюжет длинный ,Много эпичных маментов , по мере прохождения меняется окружения,власть,и облик города есть система покупка магазинов,больниц,аэропортов.

Посоветуйте игру, графон не важен.
Кароче, должен быть длиннющий сюжет, желательно несколько концовок.
Сама игра должна походить на гта или мафию.
P.S.
Прошел ВСЕ части gta(кроме 4,5) и мафии, то-есть их не предлагать.
Mass effect 3 очень классная игра Судет длинный интересный и две концовки

Я хочу игру похожую на vamipire the masquarade bloodlines или postal :D к сожалению аналогов первой игры я не нашла, может кто играл в нечто похожее?? Ээх, жаль, что игру не продолжили..было бы классно...даже с прежней графикой..а если бы ее немного улучшили..я бы вообще была счастлива :rolleyes: очень-очень хочу поиграть в игру похожую на маскарад)
а постал..я бы просто хотела игру настолько же безбашеную) что бы отдохуть после работы, и оторваться на нпк в игре :D:D

Назад
Верх