Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Пацан дело говорит, меняйте шило на мыло!CG:GO, DOTA.
SAMP DNO
Вообще разные игры -_-Да. Пацан дело говорит, меняйте шило на мыло!
Saints row 3,4(4 не совсем гта подобный)Подскажите какую нибуть игру что бы была на подобие GTA тоесть что бы побегать пострелять на машинках по ездить
Примечание:Sleping Dogs не предлагать
Among the sleepЗдравствуйте!Я ищу игру на PSP жанра "Хоррор", или "Экшен" желательно долгую!Я уезжаю соро в Тайланд, желательно хорошую графику![]()
Здравствуйте! Ищу игру похожую на GTA San Andreas. Люблю в играх - хороший сюжет, вообще " Шик " если будет присутствовать тематика Банд/Мафий. Графика мне важна и должна она быть по слабее, мой ноутбук ( по характеристикам ) Ближе к 2006 Году. Жду, заранее спасибо.
Дальнабойшики все частиЗдравствуйте! Ищу симулятор. Люблю просто по-ездить по городу. Графика средняя. Если знаете игры кроме 3D инструктора, пишите.
Among the sleepЗдравствуйте! Ищу Хорор. Люблю в играх хороший сюжет, что бы надо было подумать, . Графика мне не важна.
Saints row 3,4 канцовок несколько и во время игры после прохождения некоторых миссий играку даеца выбор.Сюжет длинный ,Много эпичных маментов , по мере прохождения меняется окружения,власть,и облик города есть система покупка магазинов,больниц,аэропортов.Посоветуйте игру, графон не важен.
Кароче, должен быть длиннющий сюжет, желательно несколько концовок.
Сама игра должна походить на гта или мафию.
P.S.
Прошел ВСЕ части gta(кроме 4,5) и мафии, то-есть их не предлагать.
Mafia 1,2 попробуйРебят, посоветуйте игры про мафию или в стиле 90-х, криминал крч. ( scarface , GodFather прошел )
Mass effect 3 очень классная игра Судет длинный интересный и две концовкиПосоветуйте игру, графон не важен.
Кароче, должен быть длиннющий сюжет, желательно несколько концовок.
Сама игра должна походить на гта или мафию.
P.S.
Прошел ВСЕ части gta(кроме 4,5) и мафии, то-есть их не предлагать.
LA Noire. Отличная вещь.Ребят, посоветуйте игры про мафию или в стиле 90-х, криминал крч. ( scarface , GodFather прошел )
L.A. NoireПодскажите пожалуйста хорошую игру про всякие расследования ( типо FBI). Желательно с хорошей графикой
![]()
mount and blade норм серия. разные моды добавляют разные возможности, единственный минус - графика не оченьИщу игру от первого лица среднего века
mass effect 2,mass effect 3,dead space 3Ищу игры шутер про космос важен сюжет графика желательно