Графика | Критика и оценка работ

Вся проблема в том, что эти PSD уже давно выложены на другие сайты/паблики. Да и в тех темах много других вещей.
Антон, это работа - ПСД, но студия ещё не закрыта. Что делать будешь?
UcEBh.gif

http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-atlanta-design-Бесплатно.481507/

Вся проблема в том, что эти PSD уже давно выложены на другие сайты/паблики. Да и в тех темах много других вещей.
Я понимаю, но не думаю что какой-то парень будет искать PSD и тратить на это время, зачем? Если есть раздел "Графика?" Тут очень спокойно и легко по названию найти PSD. А в на всяких пабликах/других сайтах нужно потрудится если хочешь найти что-то достойное.

RNnue1p.gif

Первая с такой анимацией, что не так, подскажите..

Автор темы Atlanta Design ( или как-то так ) не перестаёт меня удивлять. Его ответ:
Эмм.. Тоесть взяв цвето-коррекцию из ПСД, работа становится ПСДшной? Гениально.
Гениальный ответ, я в шоке.

Антон, он ЦК сам сделать не сможет. Наверняка берёт почти всё с чужих шапок.

Автор темы Atlanta Design ( или как-то так ) не перестаёт меня удивлять. Его ответ:
Эмм.. Тоесть взяв цвето-коррекцию из ПСД, работа становится ПСДшной? Гениально.
Гениальный ответ, я в шоке.
Да, так он вообще нечего не знает, раз уж называет там как-то тври работы, самый не ожиданный поворот.

Тимур, так какая там дата открытия твоего проекта?
Я пока дату не могу озвучить, ещё работы много предстоит сделать. Как уже половина работы будет готова, то уже дату и объявим и уже там дальше всё вопросы и прочие будут решаться)

Ребят, начал работать в 3ds max недавно, пока только рендеры делаю. Держите, может кому-то пригодится :)
Army.png

Назад
Верх