ThePartySquad
Новички
- Реакции
- 28
Пацаны словил худ со стиллером,акк угнали чо делать?
про почту или изменили ваще хз.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если почта угнана, то всё.... А вот если еще нет, то спеши скорее сменить пароль и увеличь уровень безопасности аккаунта.Пацаны словил худ со стиллером,акк угнали чо делать?
У меня была такая проблема с Photoshop CC, попробывал открыть в CS6 - открылось нормально. Без понятия в чём дело...Ребят, кто знает как устранить данную проблему? Это выходит при попытке добавления avi видео в фотошоп.![]()
Радуйся. Как по мне, то это самый лучший способ завязать с Сампом.Пацаны словил худ со стиллером,акк угнали чо делать?
По мнет так 3.Ребят, я понимаю, что обе не очень, но какая все таки лучше?
![]()
![]()
![]()
Не самый, я все продалРадуйся. Как по мне, то это самый лучший способ завязать с Сампом.
Покажите оригиналХотел повторить на подобие Глаза Мартинушки*.
![]()
P.S нихрена не получилось
Оцените хоть то,что есть)
скин низкий и толстый, ты его сжал сильноКак получилось?
![]()
Кто урок кинет уже!?Кинь,пожалуйста, ссылку на урок в лс,если не трудно)
Нету этого урока. Если тебе он нужен-просто нужно написать мне в ЛС.Кто урок кинет уже!?
Я не понимаю, сам не видишь чтоль, что скин тёмный такой, а?
Слишком насыщенно, очень темно. Размытие на тексте не к чему. 4\10. Понравились текстуры.
РазныеЧет подозрительно...
![]()
Good.Kritiky please
![]()
![]()
![]()
thanksТень от скина я бы убрал пером/прямолинейным лассо. Фон бы поместил так, чтобы человечка видно было. А вот атмосферу ты передал замечательно.