Графика | Критика и оценка работ

поискал по такому названию. Не нашёл файлик .ifp, может ты что-то спутал?
Неужели лень поискать самому? Я когда делал анимированные скины абсолютно все искал сам. Так и запоминаются все анимации легче и не надо мороть других.

Tокда для чего сделана эта тема?Эта тема сделана чтобы оценить работы других пользователей,но сделана еще и для того чтобы люди помогли друг друга.Не надо так сразу бросатся на людях!
Я щас на тя брошусь и съем :3.

Последнее редактирование:
548694614bb1cc149364a5f7c7325dfb.jpg
tom-kruz_15063421_orig_.jpeg

Tокда для чего сделана эта тема?Эта тема сделана чтобы оценить работы других пользователей,но сделана еще и для того чтобы люди помогли друг друга.Не надо так сразу бросатся на людях!
Я не бросался. Просто я на 95% уверен, что ты не искал.

По уроку TonyR
s2OnTUW.png

Высказывайтесь,критику приму к сведению)

Цветокоррекция не катит. Текстура не о чём. Слишком тёмный градиент текста. Скин слишком маленький. Логотип адванса лишний.

Что за уроки TonyR? Каллу он вас какому то учит. Хотите хорошо работать в ФШ? Не работайте на тематику самп.
Практикуйтесь делать обои, макеты, ну если хотите поднять лаве (рубли и тд), а если чисто для себя, то тренируйтесь на сигнатурах, авах и тд.

Не знаю скидывал, не знаю нет. Жду критики.
kanye_west_by_iqua-d7r7hvh.png

Если они по твоим урокам делают такие работы, то он нормальной студии и речи идти не может.
Хотя не буду начинать срачь, а то подумаешь, что я что то обидное пишу. Ну или у них руки из заднего прохода.

Я не видел твои работы, так что мне нечего сравнивать. )

Работы хороши, но всё же есть косяки.
Убирай всегда кайму с рендера, размытие рендера не смотрится.

Последние работы посмотрел твои в студии, кайма там на них везде. )
Ну да ладно. Жду критики, пацаны.

Назад
Верх