- Реакции
- 7 775
Ребят, подскажите /anim 17 в 3d max. ( Название файла )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
anim_cimnadcac'1Ребят, подскажите /anim 17 в 3d max. ( Название файла )
поискал по такому названию. Не нашёл файлик .ifp, может ты что-то спутал?anim_cimnadcac'1
Неужели лень поискать самому? Я когда делал анимированные скины абсолютно все искал сам. Так и запоминаются все анимации легче и не надо мороть других.поискал по такому названию. Не нашёл файлик .ifp, может ты что-то спутал?
Я щас на тя брошусь и съем :3.Tокда для чего сделана эта тема?Эта тема сделана чтобы оценить работы других пользователей,но сделана еще и для того чтобы люди помогли друг друга.Не надо так сразу бросатся на людях!
dealer, как-то так.Ребят, подскажите /anim 17 в 3d max. ( Название файла )
Я не бросался. Просто я на 95% уверен, что ты не искал.Tокда для чего сделана эта тема?Эта тема сделана чтобы оценить работы других пользователей,но сделана еще и для того чтобы люди помогли друг друга.Не надо так сразу бросатся на людях!
шрифт не в тему.
Всё не то.. Скин под ЦК ложи. Логотип адванса лишнее. Текстура тоже.По уроку TonyR
![]()
Высказывайтесь,критику приму к сведению)
Цветокоррекция не катит. Текстура не о чём. Слишком тёмный градиент текста. Скин слишком маленький. Логотип адванса лишний.По уроку TonyR
![]()
Высказывайтесь,критику приму к сведению)