- Реакции
- 6 047
Бывает.Туплю сегодня.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает.Туплю сегодня.![]()
бред![]()
Как получилось
как и твоя подпись, собственно.
подпись последний раз менял 7 месяцев назадкак и твоя подпись, собственно.
оно и понятно)подпись последний раз менял 7 месяцев назад
Данил,кинь фон,пожалуйста)
По вашему, если ЦК нету, то гавно? Чувак умеет делать без ЦК. Работа нормальная. Цену имеет права он ставить, его дело.Антон, закрывать будешь? 10к платить за такой к...
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Шапки-Платно.501147/
По вашему, если ЦК нету, то гавно? Чувак умеет делать без ЦК. Работа нормальная. Цену имеет права он ставить, его дело.
Нет ЦК, Кривое расположение скина, узор не в тему, фон режет глаза, половина изображения пустая, шрифт лезет за рамки, шрифт не подходит, цвета не подходят, прямоугольник убогий.![]()
Не очень)
Это не его работа.Нет ЦК, Кривое расположение скина, узор не в тему, фон режет глаза, половина изображения пустая, шрифт лезет за рамки, шрифт не подходит, цвета не подходят, прямоугольник убогий.
-_-. Знаю я кто он такой). Я прокритиковал то, что он выставил.Это не его работа.
Это работа не моя,а друга "дизайнера"Нет ЦК, Кривое расположение скина, узор не в тему, фон режет глаза, половина изображения пустая, шрифт лезет за рамки, шрифт не подходит, цвета не подходят, прямоугольник убогий.
Я уже ответил по этому поводу. Я знаю, что твой уровень намного выше. Я росто дал критику тму "десигнеру"Это работа не моя,а друга "дизайнера"
Никак. Лишняя текстура, Шрифты не подходят, прямоугольники вообще дно, фон размазал слишком...
Плохо сделал ЦК.Это цк -_-
А, все, понял, гавно. Закрываем.![]()
Не очень)
Не лучше (с) Антиреклама СникерсаТак лучше? ;3
![]()
Так лучше? ;3
![]()
Не лучше (с) Антиреклама Сникерса