Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узор тут не к чему. И качество Г.![]()
Критику и оценку
На твоём месте, я бы убрал узор, затем сделал копию скина и размыл его сзади. Ну и конечно качество.![]()
Критику и оценку
Никто критику не даст? :c
Текст чуть чуть не видно. А так, красиво
Рендер можно взглянуть? А так, как-то очень размыто, именно волосы, ну прям не знаю.. Размытие у текста тоже такое не очень понравилось. В целом, не плохо. 8\10.Никто критику не даст? :c
Рендер можно взглянуть? А так, как-то очень размыто, именно волосы, ну прям не знаю.. Размытие у текста тоже такое не очень понравилось. В целом, не плохо. 8\10.
Сильно волосы размыл).
Ты даже такую наверно не сделаешь.Сток намного лучше.
Текст убогий.
Слишком темный эффект(скина очень плохо видно), градиент убери, еще этот "San Fierro Police Departament" поменьше сделай и ставь слева, ахаха + ты не правильно написал слово"Department". А так 7/10![]()
Критику и оценку
Умник нашелся. Правильно "department".Слишком темный эффект(скина очень плохо видно), градиент убери, еще этот "San Fierro Police Departament" поменьше сделай и ставь слева, ахаха + ты не правильно написал слово"Department". А так 7/10![]()
Такого уже повидали здесь не первый десяток. Полистай тему и найдёшь критику на свою работу.На критику
![]()
Конечно,может не бог фотошопа,но всё-же
Текст фигня.На критику
![]()
Что за шрифт "Purple Server" - подскажете?На критику
![]()
Эффектов много, и текст, поменяй шрифт. Скин отредактируй.