- Реакции
- 337
Много места остается. И шрифт бы другой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много места остается. И шрифт бы другой.
Ты пропустил букву "a" после "t" в лове DepartAment.Братан я столько работал в МВД что не могу ошибатся
Красть PSD и выдавать за свои приятно ?
Места остаётся много закрой по краснее эффектом.На критику
![]()
Конечно,может не бог фотошопа,но всё-же
Не знаю PSD или нет давно не заходил в данный раздел.
Сделал бы текст по ровнее и рендер свой создал, а так 5 / 10
На второй работе видно то что места очень мало и текст не там 6/10.Первая работа на взгляд хороша , но фон слишком светлый, текст верно поставил 8/10.Критику мне!
![]()
![]()
Гугли и узнаешь ответ. Правильно, DepartmentТы пропустил букву "a" после "t" в лове DepartAment.
Скажи друг мой , мыльё тут должно быть?!Если да то на текст мыльё не надо.Хорошо 9/10
Гугли и узнаешь ответ. Правильно, Department
И в правду,без a
![]()
Мыльё на скине зачем? Фон мыльё, ЦК нету пытайся и толку что первая работа все тут сложно, учись!Критику! Первая работа.
![]()
Мылить скины и фон мода? Порвать работу хочется 3/10Нормально получилось? Что добавить. По уроку.![]()
Купи мыло. Везде у тебя "Мыло".Мылить скины и фон мода? Порвать работу хочется 3/10
Тебя заглючило на этом слове что ли? "Мылье", "мылье"... где ты на фон увидел 'мылье'?Мыльё на скине зачем? Фон мыльё, ЦК нету пытайся и толку что первая работа все тут сложно, учись!
Купи мыло. Везде у тебя "Мыло".
Моё мнение и то что ты говоришь это для меня чепухаТебя заглючило на этом слове что ли? "Мылье", "мылье"... где ты на фон увидел 'мылье'?
Выше!Купи мыло. Везде у тебя "Мыло".
Ты тут только подсос Сэмка. ._.