- Реакции
- 7 774
Нет ЦК. Скин размыт сильно. Текст убогий. GSG сливается с фоном
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ЦК. Скин размыт сильно. Текст убогий. GSG сливается с фоном
C.H слишком тёмный снизу. Скин растянут сильно. Лайты какие-то не такие МВД слишком большим шрифтом написан![]()
Критику и оценки.Все недостатки до крайных мелочей скажите хочу все учить.
P.S. Я не обижаюсь все скажите!
lol. ЦК есть. С шрифтами у меня баги. Вроде установлены , а не работают.. На счет скина и GSG принялНет ЦК. Скин размыт сильно. Текст убогий. GSG сливается с фоном
Значит слабое ЦК. Его почти не заметить. Я не про шрифт а про сам текст. Он резко переходит на зелёный цвет с чёрногоlol. ЦК есть. С шрифтами у меня баги. Вроде установлены , а не работают.. На счет скина и GSG принял![]()
Мой тебе совет, развиваться лучше не в тематике самп. Когда ты делаешь шапку, ты знаешь все нужные функции для неё, а в любой другой тематике - ты узнаёшь что-то новое.![]()
текстура не к месту. Покажи без неё. Почти никаких изменений от стока не вижу.
Ты про ту,что на мосту?текстура не к месту. Покажи без неё. Почти никаких изменений от стока не вижу.
Да.Ты про ту,что на мосту?
Красиво получилось, хорошо расположил текстуры.
Размытие и кайма у рендера, вот главные ваши ошибки.![]()
Пурпл сервер немного сливается с фоном
Если там есть ЦК, то она слишком лёгкая. Её почти не заметить. Внешнее освещение на текстах лишнее. Тень скина тоже лишний.Критику!
![]()
Мне оранжевый больше понравился. Более похож на паспорт.Как вам? Хотелось сделать что-то на подобии этого.
![]()
Жалко пацана, без глаз пацан