Don_Ferguson
Пользователи
- Реакции
- 62
У тебя можно закать графику?Этим работам уже очень много времени).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя можно закать графику?Этим работам уже очень много времени).
Жаль а то очень много нужно графики)
. Я не работаю)
все остальное норм?Кнопка "Start" и "Select" резко переходит с белового на черный.
По мне,да.все остальное норм?
Ждем критику мартинушки.
Ну напиши в ЛС.Жаль а то очень много нужно графики)
Епть, только щас увидел что на моем джойстике кнопка Z из круга выходит...
да я сам только что заметил, когда работу увеличилДаже и не заметно,что выходит. Не замечал,пока ты не сказал.
Кинь урокДелал по уроку
![]()
По-моему, у меня руки из жопы.
Ну так-то чем-то смахивает на джойстик, но всё равно работа с тенями и бликами здесь уметь надо.И кто же такой урок сделал? Ему ещё самому надо учиться, а не выпускать уроки.Делал по уроку
![]()
По-моему, у меня руки из жопы.
Мартинушка, можешь помочь? Есть пару вопросов и просьбНу так-то чем-то смахивает на джойстик, но всё равно работа с тенями и бликами здесь уметь надо.И кто же такой урок сделал? Ему ещё самому надо учиться, а не выпускать уроки.
"По-моему, у меня руки из жопы"-даже Артём Лебедев когда-то такое делал.
Обучением не занимаюсь. Всё остальное пожалуйста.Мартинушка, можешь помочь? Есть пару вопросов и просьб![]()
Шапка с надписью Ballas Gang: слово gang сливается с фономКлик
Оцените пожалуйста и укажите недочёты.
Я думаю блики здесь лишние
дату на компьютере правильно поставь, всё исправится. было такое.Такой вопрос народ на засыпку. Почему-то мой скайп не видит созданные конференций других пользователь. В чём проблема? У кого-нибудь такое было?
Правильно стоит уже как давным-давно.дату на компьютере правильно поставь, всё исправится. было такое.