B
bananchiq
Кому не трудно, можете делать в ЛС или тут мини-заказы) Просто хочется тренироваться, а пока нету на чём)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чётко.
PSD дай пожалуйста.
Логин норм. Тени от палочки покороче сделай. Серые бланки не очень. Сделай квадратные и без тени. Просто серый. Просто белый.Оценку.
![]()
А тени лучше вообще не юзать. Сейчас время минимализма.Логин норм. Тени от палочки покороче сделай. Серые бланки не очень. Сделай квадратные и без тени. Просто серый. Просто белый.
Спасибо,учту.А тени лучше вообще не юзать. Сейчас время минимализма.
Не. Вот эта линия где стрелочка меня злит. Шрифт для текста "Введите пароль" подобран плохо и цифры тоже. А ещё он очень скучный и пустой.
Он и не должен быть полным) Я же говорил, эпоха минимализма)Не. Вот эта линия где стрелочка меня злит. Шрифт для текста "Введите пароль" подобран плохо и цифры тоже. А ещё он очень скучный и пустой.
Думаешь PSD юзнул и рад? Взять рендер оттуда убрать и всё?
Эпоха минимализма-это когда не просто тупо фон размыт. Прочитайте пожалуйста хотя бы на досуге-что такое минимализм и с чем его едят.Он и не должен быть полным) Я же говорил, эпоха минимализма)
Ну, на минимализме должно быть только то, что должно быть. Лишничего ничего не должно быть. Там есть цифры? Да. Там есть строка ввода? Да. Всё, больше ничего не надо.Минимализм - не есть отсутствие работы.
Минимализм - стиль с минималистичными элементами дизайна, но не их отсутствием.
Своё никак не придумать? Не? А что делалось тобой? Рендер был добавлен?лол, убрать рендер и текст? от туда я взял эффекты, да. остальное делалось мной.
Мазки кистью серого цвета вообще не нужны.Оценку.
![]()
щито это такое?Оценку.
![]()
морда слишком красная)Критику пожалуйcта.![]()