- Реакции
- 6 047
Градиент и текстуры ПСД, слабо даже поместить по другому и изменить градиент на тот, который больше подходит?![]()
Критику пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Градиент и текстуры ПСД, слабо даже поместить по другому и изменить градиент на тот, который больше подходит?![]()
Критику пожалуйста.
Итак, ты самповец, я вижу немножко офигел.О боже. Ты так ничего и не понял.
Руська является автором нескольких элементов моей работы.
И я был тут 2 года назад, но об этом молчу, а не ору на каждом шагу "Я тут олд, а вы гавно".
2 года назад никто никого не посылал, 2 года назад все уважали старания человека, даже если он переделал чью либо работу.
Я на стороне Мартина, потому что у вас мало опроверг и фактов, и если тут ты был два года назад то бы даже доказать могу почему ты не мог быть два года назад на данном проекте Регистрация:15 дек 2014О боже. Ты так ничего и не понял.
Руська является автором нескольких элементов моей работы.
И я был тут 2 года назад, но об этом молчу, а не ору на каждом шагу "Я тут олд, а вы гавно".
2 года назад никто никого не посылал, 2 года назад все уважали старания человека, даже если он переделал чью либо работу.
Тут ты ошибся. Новый форум был создан в 2013 году, поэтому доказательств что именно два года назад он тут был как таковых нет, потому что на данном форуме нужно было по новой регистрироваться в 2013 году, 16 сентября.Я на стороне Мартина, потому что у вас мало опроверг и фактов, и если тут ты был два года назад то бы даже доказать могу почему ты не мог быть два года назад на данном проекте Регистрация:15 дек 2014
скажем "твинк".Окей тогда скажите зачем вы забросили основной аккаунт , скажем потеряли пароль , возможно было войти на почту и вернуть его так? Да. Может вы специально , но это тоже можно опровергнуть зачем и для чего? Скажем блок или все достали тогда покажите свой аккаунт дайте ссылку или хотя бы людей которые могут доказать что вы еще были два года назад. P.S Мы современный народ и нам очень легко найти оправдание к любому аргументу.
Вот выше текст хорошо получился, но снизу не очень. Мазки кистью (текстура) снега не те. Толи качество они потеряли или сама картинка такая.Оценочку плис![]()
А это типа сток:![]()
Преимущественно хотелось бы услышать мнение Мартинушки
Вверху текст не мой( Это логотип игры, у меня просто шрифта такого не было((. О текстуре это ты о той которая по краям?Вот выше текст хорошо получился, но снизу не очень. Мазки кистью (текстура) снега не те. Толи качество они потеряли или сама картинка такая.
Можно PSD работы?Вверху текст не мой( Это логотип игры, у меня просто шрифта такого не было((. О текстуре это ты о той которая по краям?
Да.Вверху текст не мой( Это логотип игры, у меня просто шрифта такого не было((. О текстуре это ты о той которая по краям?
Так не лучше?
Да. Вот так лучше.Так не лучше?![]()
У твоих работ размер слишком большой. Текстуры совсем не там где должны быть![]()
Критику.
Шрифт не очень, не много не понятно надпись внизу, кажеться что написано "City Ball Los Santos", и шрифт на шрифт это не красиво, например "Advance Role Play White " написано поверх ника. ещё... Раздвоение скина лучше убери. Ну, думаю больше не надо нечего..![]()
Критику.
Размер всегда делал 700x275, чтобы "подчеркнуть" красивый фон. Какой порекомендуешь делать размер?У твоих работ размер слишком большой. Текстуры совсем не там где должны быть
710x170Размер всегда делал 700x275, чтобы "подчеркнуть" красивый фон. Какой порекомендуешь делать размер?
Если я напишу всё одним шрифтом будет бред. Нельзя сказать, что шрифт нечитаем.Шрифт не очень, не много не понятно надпись внизу, кажеться что написано "City Ball Los Santos", и шрифт на шрифт это не красиво, например "Advance Role Play White " написано поверх ника. ещё... Раздвоение скина лучше убери. Ну, думаю больше не надо нечего..
И да, Лучше напиши все надписи шрифтом которым написан ник.
Это не для меня, фон будет совсем не видно, и для скина мало места, маленький слишком710x170
Я согласен с тобой. Спорить с дизайнерами сампа бесполезно) Хоть кто-то разделил моё мнение. Если тебе интересно, то я могу дать тебе группу вк, где нужны норм дизайнеры по типу тебя. Я уже там 2к срубил) Там лёгкая работа)Итак, ты самповец, я вижу немножко офигел.
Руська является автором нескольких элементов моей работы. Ты офигел? Автор этой работы с минуты на минут будет здесь.
Олд? Чувак где я назвал себя Олдом? Ты хоть понимаешь, что я "а вы гавно" таких слов и оскорблений никому не сказал!!!
Покажи мне хоть одно слово, где я себя назвал Олд и где я оскорблял людей по твоей фразе "Я тут олд, а вы гавно". Ты знаешь что такое время? Знаешь? Я говорю о временном периоде.
Уже в край прифигел. Уже работу себе стал присуждать. Наказать бы тебя, да так, чтобы запомнил.
даже если он переделал чью либо работу КАК? КАК ТАКОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ? НУ КАК???? Как это понять "Уважали за переделывание работы". Ты, совсем упал? О боже да какой толк спорить "с дизайнером САМПА". Вы же только и знаете, о переделывание, присуждение себе работы и хамство. На большие, не способны.
Мальчик мой, пожалуйста, прочитай свой написанный текст и вдумайся в него.
А про Олд и всё такое. Здесь были люди с такими никами как: KEVINm, CODY*, DINORCON, Smirnow, The Iron, Silver, Henry, Bri, floriz, Tony, Mixweet, Pasha Sawelev, Howard и многие другие. И ты думаешь, если они увидели бы переделанную работу под себя, зауважали такого человека?
P.S. Ребята, извините за жестокий флуд, но по чему-то мимо пройти не могу, когда берут чужое и под себя гнут.
Мне всё интересно. Ссылка в лс.Я согласен с тобой. Спорить с дизайнерами сампа бесполезно) Хоть кто-то разделил моё мнение. Если тебе интересно, то я могу дать тебе группу вк, где нужны норм дизайнеры по типу тебя. Я уже там 2к срубил) Там лёгкая работа)