Я умею. Не переживай и найдём на тебя управу.
"Антон лижет Тимуру." Вот только дурак скажет такие слова. Умный не скажет. Чистого рода человек, который уже не может привести какие-либо аргументы и сразу кидается вот такими словами. Ты, не понял так и сути всего, что я тебе писал. Ты просто тупо отмазываешься и всё. Какое, извините меня за выражение "лижет" может вот в голову придти. Аргументируй свой ответ, а то знаешь, все мы любим слова на ветер кидать.
Да зачем мне тебе доказывать что либо? А тебе нечего доказывать. Ты можешь только тупо врать и всё. Говорить всякую чушь в твоём видимо стиле. Доказательств тем более у тебя и нету.
А на стороне Мартина вы потому, что он для вас типо крутой парень, приоритет.
Дружок, здесь все-люди. У них есть голова, а в голове-мозги. У них есть, ум. Ты думаешь я их как-то заставляю писать в свою сторону? Прошу их типо "Напишите за меня в теме". А зачем? Я по твоему сам не смогу тебе ответить?
Я уважаю каждого здесь из присутствующих. Никому не навязываю свою волю и со всеми общаюсь на равных. Я такой же человек как и ты, как и все живущие на этой Планете.
P.S. Со всеми я общаюсь на равных. Никакой я не "крутой парень", а просто, нормальный человек. Здесь все мы одинаковы и нет каких-либо здесь сильных или слабых ( в виду ФШ ).
Ливаю с диалога.