Графика | Критика и оценка работ

Я согласен с тобой. Спорить с дизайнерами сампа бесполезно) Хоть кто-то разделил моё мнение. Если тебе интересно, то я могу дать тебе группу вк, где нужны норм дизайнеры по типу тебя. Я уже там 2к срубил) Там лёгкая работа)
Кинь в ЛС.

Если я напишу всё одним шрифтом будет бред. Нельзя сказать, что шрифт нечитаем.
Отнюдь. Можно выбрать тот же шрифт, например Tahoma и просто с ним поиграться. Можно так его изменить, что и не догадаешься, что это Tahoma.

Я согласен с тобой. Спорить с дизайнерами сампа бесполезно) Хоть кто-то разделил моё мнение. Если тебе интересно, то я могу дать тебе группу вк, где нужны норм дизайнеры по типу тебя. Я уже там 2к срубил) Там лёгкая работа)
в лс

И мне). Посмотрю что за группа

Говорю всем любящим ответить на заявку о создании студии вместо меня. ТАМ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО Я. МЕНЯ БЕСИТ ТАМ УДАЛЯТЬ ПОСТЫ ПОСТОЯННО. Комментируйте работы в Критике. Или получите новогодний подарочек от меня в виде РО. Спасибо:)
Что такое РО? :D

О БОЖЕ.
Да зачем мне тебе доказывать что либо?

А на стороне Мартина вы потому, что он для вас типо крутой парень, приоритет.
сейчас начнется срач, но я скажу в открытую - Антон лижет Тимуру.
Да, это так. Я не хотел этого говорить, но к сожалению....
Теперь вопрос: Зачем ты тут? Мы все лижим Тимуру, понял? Он наш приоритет, еще какой, ага.
Лижет не обязательно было подчеркивать, все умеют читать до конца, с твоей стороны было бредово так делать. А еще у тебя ужасные отступы, зачем так делать, не понимаю. На сообщение можешь не отвечать, разрешаю.
И еще кое-что, можешь мне что либо доказать, тоже разрешаю. Я готов. Ну или ему, валяй. Потрать свое время в пустую на виртуальную писанину.

jgJsQlU.jpg
Зацените)

Там есть полосочки на самом деле. Нужно сделать более чёткими)

ARU4MAP.jpg

единственное что, кажется, что слишком тёмная.

Последнее редактирование:
ты блочить не умеешь, лол
Я умею. Не переживай и найдём на тебя управу.
"Антон лижет Тимуру." Вот только дурак скажет такие слова. Умный не скажет. Чистого рода человек, который уже не может привести какие-либо аргументы и сразу кидается вот такими словами. Ты, не понял так и сути всего, что я тебе писал. Ты просто тупо отмазываешься и всё. Какое, извините меня за выражение "лижет" может вот в голову придти. Аргументируй свой ответ, а то знаешь, все мы любим слова на ветер кидать.
Да зачем мне тебе доказывать что либо? А тебе нечего доказывать. Ты можешь только тупо врать и всё. Говорить всякую чушь в твоём видимо стиле. Доказательств тем более у тебя и нету.
Дружок, здесь все-люди. У них есть голова, а в голове-мозги. У них есть, ум. Ты думаешь я их как-то заставляю писать в свою сторону? Прошу их типо "Напишите за меня в теме". А зачем? Я по твоему сам не смогу тебе ответить?
Я уважаю каждого здесь из присутствующих. Никому не навязываю свою волю и со всеми общаюсь на равных. Я такой же человек как и ты, как и все живущие на этой Планете.
P.S. Со всеми я общаюсь на равных. Никакой я не "крутой парень", а просто, нормальный человек. Здесь все мы одинаковы и нет каких-либо здесь сильных или слабых ( в виду ФШ ).

Ливаю с диалога.

Я умею. Не переживай и найдём на тебя управу.
"Антон лижет Тимуру." Вот только дурак скажет такие слова. Умный не скажет. Чистого рода человек, который уже не может привести какие-либо аргументы и сразу кидается вот такими словами. Ты, не понял так и сути всего, что я тебе писал. Ты просто тупо отмазываешься и всё. Какое, извините меня за выражение "лижет" может вот в голову придти. Аргументируй свой ответ, а то знаешь, все мы любим слова на ветер кидать.
Да зачем мне тебе доказывать что либо? А тебе нечего доказывать. Ты можешь только тупо врать и всё. Говорить всякую чушь в твоём видимо стиле. Доказательств тем более у тебя и нету.
Дружок, здесь все-люди. У них есть голова, а в голове-мозги. У них есть, ум. Ты думаешь я их как-то заставляю писать в свою сторону? Прошу их типо "Напишите за меня в теме". А зачем? Я по твоему сам не смогу тебе ответить?
Я уважаю каждого здесь из присутствующих. Никому не навязываю свою волю и со всеми общаюсь на равных. Я такой же человек как и ты, как и все живущие на этой Планете.
P.S. Со всеми я общаюсь на равных. Никакой я не "крутой парень", а просто, нормальный человек. Здесь все мы одинаковы и нет каких-либо здесь сильных или слабых ( в виду ФШ ).

Ливаю с диалога.
В информационной войне побеждает тот, кто врёт. Ведь он может придумать многое нового, чего на самом то деле и нету. Так что спорить в интернете нету смысла, только если с адекватным человеком. А с самперами... Уже не раз понял это.

Вот такие "Адекватные" Гл.Модераторы раздела Вайт Сервера:
[13:08:47] Ali Lamborghini ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ: Голосуем за меня в номинации: Форумчанин года!
http://forum.advance-rp.ru/threads/white-server-Журнал-«time»-Человек-года.527010/
[13:09:11] ☆ Ванька || Alessandro DeMartino ☆: :D
[13:09:24] ☆ Ванька || Alessandro DeMartino ☆: форумачанин года?
[13:14:33] Ali Lamborghini ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ: Угу.
[13:14:52] ☆ Ванька || Alessandro DeMartino ☆: чёт не вижу так часто тебя на форуме
[13:15:19] Ali Lamborghini ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ: --__--.Гл.Модератор Вайта я.
[13:15:29] Ali Lamborghini ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ: Рома видит от меня работу, а ты не видишь?Ок.
[13:15:53] ☆ Ванька || Alessandro DeMartino ☆: И что из того что ты гл модератор?
[13:16:57] Ali Lamborghini ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ: Ничего *****.
[13:17:08] ☆ Ванька || Alessandro DeMartino ☆: Я переходил на маты?
[13:17:09] Ali Lamborghini ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ: Не хочешь - не голосуй и не еби мозги.
[13:17:13] ☆ Ванька || Alessandro DeMartino ☆: Ясно

Назад
Верх