#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Samuel Almos
Ник администратора -
Michael Wane, Pavel Bartolomeo, Dave Godfrey, Aleksey Bozhko, Raidon Tokosa
Описание благодарности - Тащите, помогаете, спасибо вам ребята вы лучшие :)

Ваш ник - Richie Gee
Обращение - ко всей действующей администрации этого сервера
Дорогие друзья. Все вы в душе где-то люди, не кажись строгими и просто администраторами ) Кто хорошо помнит времена Гувера, когда все в коллективе было на уровне человеческом, все решало отношение друг к другу, нравилось всем, и игроки чувствовали это. Так вот, желаю вам гармонии в коллективе. Чаще забывайте о том, что вы руководители и ведите себя человечно по отношению к игрокам в первую очередь, ну и друг-к-другу :)

Ваш ник - Richie Gee
Обращение - ко всей действующей администрации этого сервера
Дорогие друзья. Все вы в душе где-то люди, не кажись строгими и просто администраторами ) Кто хорошо помнит времена Гувера, когда все в коллективе было на уровне человеческом, все решало отношение друг к другу, нравилось всем, и игроки чувствовали это. Так вот, желаю вам гармонии в коллективе. Чаще забывайте о том, что вы руководители и ведите себя человечно по отношению к игрокам в первую очередь, ну и друг-к-другу :)
Красавчик, отлично и правильно сказал.:)

Ваш ник - Joe Skalette
Ник администратора -
OdqBI3R.png
VJDfzJo.png
6roZgHE.png
a9o5W4b.png
6uhG3St.png
mAM1kAR.png

Описание благодарности -
Niko D. спасибо тебе за скины для РПшек, очень благодарен.
Raidon T. спас меня от читера когда я ехал на металловозке, который меня чуть не снес в реку :D
Dave G. ой, злой администратор, не выдавал скины, а только угрожал мутом, но все-равно спасибо, я тебя понимаю.
Dir J. делает ах****е МПшки. Спасибо :)
Sio H. ну тебе отдельное спасибо, пожалуй самый РПшный администратор, никогда не МГшил что в рацию, что в обычный чат. По крайней мере я за ним такого не замечал, так же отлично справлялся с должностью следящего.
Gerbert V. пожалуй самый вежливый и отзывчивый администратор, очень жаль что ты ушел с админки. Отвечал на каждый мой вопрос и никогда не игнорировал.
Тащите :)

by Joe Skalette / Dmitriy Source.

Последнее редактирование:
Ваш ник - Danil Rydakov
Ник администратора - Всем в особенности следящие за Правительством.
Описание благодарности - Продолжайте в том же духе. Молодцы, всё делаете красиво и правильно!

Ваш ник: Denis Voronov.
Ник администратора: абсолютно все.
Описание благодарности: От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю, чтобы в следующем году у вас исполнились абсолютно все мечты и желания. Ну, и конечно же, привет с красного сервера. :)

1. Ваш ник: Gerbert VanReimer;
2. Ник администратора: Все мои родные;
3. Описание благодарности: Спасибо вам за этот незабываемый год! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья, счастья, любви, благополучия и успехов в дальнейших делах! До скорой встречи в новом году!

r8PLDzD.gif

1. Ваш ник : Viktor Baev
2. Ник администратора : Всем
3. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

r8PLDzD.gif

jeFA0ty.png

1. Ваш ник: Витя :)
2. Ник администратора: Всей администрации Blue
3. Описание благодарности: Просто хочу поздравить вас с Новым Годом! Ребята, удачи вам в следующем году, желаю вам успехов, любви)

1. Ваш ник: Jack_Bullet (Red)
2. Ник администратора: Всем.
3. Описание благодарности: Предаю привет с Red сервера и поздравляю всю администрацию Blue сервера с новым годом:)

Последнее редактирование:
Назад
Верх