- Реакции
- 6 047
рендер отделяется от стока.![]()
Решил тоже попробовать сделать..
Не знаю какой сюда текст влепить..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
рендер отделяется от стока.![]()
Если бы ты не написал про лвпд, то я бы и не заметил)Лайты не оч. Las Venturas PD сливается с лайтом и текстом то есть не читабелен. 5/10
Критику плз.
Нет, все не то, первая - лучшая!![]()
Скин слишком засвечен + какой-то мутный крч не очень, лайты тоже не смотрятся![]()
Критику и оценку, пжлст
Текст не нравится, а в остальном вроде нормКритику плз.
Я знаюНачали делать работу Mario уже 4 раз . Mario ты звезда!
Хотел написать про лайт сверху, но в последней работе ты сам исправил уже... А так мне нравится.Не нужно мне писать: "У куверты лучше, у кверты лучше". Сам знаю (хоть и не уверен).
Прошу просто нормальную критику и все.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последняя самая нормальновская.Не нужно мне писать: "У куверты лучше, у кверты лучше". Сам знаю (хоть и не уверен).
Прошу просто нормальную критику и все.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотел написать про лайт сверху, но в последней работе ты сам исправил уже... А так мне нравится.
P.S Но у кверты лучше!
Спасибо. Кстати, почему ты пишешь "последняя"? У меня работа вообще другая, другой сток и топоры на одной. : PПоследняя самая нормальновская.
ПрибьюP.S Но у кверты лучше!
НЕ ПАДРЕ, А BIG DADDY.Изменила..
![]()
ТЕКСТ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ.Оценку.
![]()
В теме уроков есть урок по 3д тексту, урок.ТЕКСТ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ.
THAAANKS.Глитч эффект. Ничего сложного
Прямоугольное выделение и сдвиг на 2-3 пиксела.
Что-то в них не то) Вроде прикольно, Что касается первой, так на мой взгляд, взрыв или что это - лишний. Скин слишком размыт. По-поводу другого напишу позже.![]()
![]()
Критикуйте![]()