Robert_Floyd
Новички
- Реакции
- 67
Мне тоже не оч... Потому что обработал плохо(( Он у тебя каким-то фиолетовым сталКайму убрал. обработал.![]()
если честно мне не оч
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже не оч... Потому что обработал плохо(( Он у тебя каким-то фиолетовым сталКайму убрал. обработал.![]()
если честно мне не оч
Сток лучше.Сток:![]()
Работа:![]()
Промолчу....
Перезаливай.оценку.
![]()
![]()
![]()
Честно? Г.
Что не так?Честно? Г.
Спасибо сэр Мартинушка*.Взаимно.![]()
С Наступающим Вас Новым Годом, товарищи. Чтоб у всех было всё хорошо))
не оч![]()
С Наступающим Вас Новым Годом, товарищи. Чтоб у всех было всё хорошо))
нармальнаРебят я жажду адекватной критики. На работу ушло в целом, примерно 55 минут времени.. когда уже закончил, мне что то моя "Р" не понравилась, но к сожалению ПСД не сохранился..
![]()
Да, "Р" не очень, а в целом очень классно вышло! Запилишь урок плис? Особенно задумка с перевернутой буквой "И" понравилась!Ребят я жажду адекватной критики. На работу ушло в целом, примерно 55 минут времени.. когда уже закончил, мне что то моя "Р" не понравилась, но к сожалению ПСД не сохранился..
![]()
ну если будет много желающих узреть мои возможности - несомненно, да!Да, "Р" не очень, а в целом очень классно вышло! Запилишь урок плис?
Парни, ставим лайки под его постом если хотите видеть урок!!!ну если будет много желающих узреть мои возможности - несомненно, да!
официальное признаниеРебят я жажду адекватной критики. На работу ушло в целом, примерно 55 минут времени.. когда уже закончил, мне что то моя "Р" не понравилась, но к сожалению ПСД не сохранился..
![]()