Графика | Критика и оценка работ

Критику.
dQcVh72.jpg

~ DUEL ~
Oladka vs. TonyR
Тематика: SA-MP Megabar
Основные требования: фон ghetto, скин ghetto
-
В случае победы Oladka, я разрешаю ему открыть студию.
В случае моей победы, никто ничего не теряет/приобретает.

Решать вам.

Работа со стороны TonyR:
HbOeFiL.png

Работа со стороны Oladka:
image.png

Как сделать голос:
Цитируете это сообщение и пишите за кого вы голосуете и почему.

ПОЕХАЛИ!

TonyR.

Почему ты отвечаешь за всех? Мне не пофиг. Я бы хотел посомтреть. Тем более, он уточнил, что для Антона
Кто знает он мог бы их кинуть в личку, а кинув сюда он хочет критики и оценки. Я увидел его пару работ и не много ослеп.

Я не вижу тут ничего охуительного...
Твои работы хуже его, а вообще отвечай сам за себя, а не за всех. Я тоже допустим хочу увидеть его работы..
Хуже?Хахахах , пока он штампует что то на самп , я медленно делаю нормальную ЦК. И да я понимаю что я плохо поступил ответив за всех, но я попытался ответить за многих. Вы только и даете критику самому дну ,мои работы тупо пропускаете. Еще вы весь сброд который матерится больше чем дети на улице.

Хуже?Хахахах , пока он штампует что то на самп , я медленно делаю нормальную ЦК. И да я понимаю что я плохо поступил ответив за всех, но я попытался ответить за многих. Вы только и даете критику самому дну ,мои работы тупо пропускаете. Еще вы весь сброд который матерится больше чем дети на улице.
Батхерт

"самому дну" я тебе вроде бы давал критику, значит ты тоже входишь в список дна.
уфхауфхафхуафха, одно матерное слово, всё, матершинник конкретный..

Назад
Верх