†Chupa Subway
Пользователи
- Реакции
- 26
Критику.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифт не тот, скин не в тему, ЦК слишком яркоеКритику.
![]()
Очки зря налепилКритику.
![]()
Всем как то все равно, твои работы убоги.TonyR скоро свои работы выложу!
TonyR.~ DUEL ~
Oladka vs. TonyR
Тематика: SA-MP Megabar
Основные требования: фон ghetto, скин ghetto
-
В случае победы Oladka, я разрешаю ему открыть студию.
В случае моей победы, никто ничего не теряет/приобретает.
Решать вам.
Работа со стороны TonyR:
![]()
Работа со стороны Oladka:
![]()
Как сделать голос:
Цитируете это сообщение и пишите за кого вы голосуете и почему.
ПОЕХАЛИ!
Почему ты отвечаешь за всех? Мне не пофиг. Я бы хотел посомтреть. Тем более, он уточнил, что для АнтонаВсем как то все равно, твои работы убоги.
Твои не лучше.Всем как то все равно, твои работы убоги.
Кто знает он мог бы их кинуть в личку, а кинув сюда он хочет критики и оценки. Я увидел его пару работ и не много ослеп.Почему ты отвечаешь за всех? Мне не пофиг. Я бы хотел посомтреть. Тем более, он уточнил, что для Антона
Возьмем хоть однуТвои не лучше.
Я не вижу тут ничего охуительного...Возьмем хоть одну![]()
Хуже?Хахахах , пока он штампует что то на самп , я медленно делаю нормальную ЦК. И да я понимаю что я плохо поступил ответив за всех, но я попытался ответить за многих. Вы только и даете критику самому дну ,мои работы тупо пропускаете. Еще вы весь сброд который матерится больше чем дети на улице.Я не вижу тут ничего охуительного...
Твои работы хуже его, а вообще отвечай сам за себя, а не за всех. Я тоже допустим хочу увидеть его работы..
БатхертХуже?Хахахах , пока он штампует что то на самп , я медленно делаю нормальную ЦК. И да я понимаю что я плохо поступил ответив за всех, но я попытался ответить за многих. Вы только и даете критику самому дну ,мои работы тупо пропускаете. Еще вы весь сброд который матерится больше чем дети на улице.
Ща пойдет про заниженные приоры и горы"самому дну" я тебе вроде бы давал критику, значит ты тоже входишь в список дна.
уфхауфхафхуафха, одно матерное слово, всё, матершинник конкретный..
залей на фотохостинг www.imgur.comРебят оцените мою первую работу в стиле шапки на форум
file:///C:/Users/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4/Desktop/mychapka.gif
Хз... Сами текстуры наверное не подходят, и много их... Мне не нрав, хз как остальнымЧто именно там не так? Не могу найти ошибки.
xD, ну гоу попробуем.Кто дуэль?
на тему сампа? если да, то нет.Кто дуэль?