B
bananchiq
Ну вот, я как всегда ;( То нету эффектов, то их слишком много.Текст не такой. Квадрат сверху и зав. отделением отличается от самой работы. Фон размыт слишком. много эффектов наложил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, я как всегда ;( То нету эффектов, то их слишком много.Текст не такой. Квадрат сверху и зав. отделением отличается от самой работы. Фон размыт слишком. много эффектов наложил.
Поставь просто 1 эффект и всё. Я всегда ставлю 1. Но если хочет заказчик больше, то ставлю больше.Ну вот, я как всегда ;( То нету эффектов, то их слишком много.
Шрифт у аватарки ужасен. Как и у шапок. На 1 шапке ЦК радует но скин растянут. На 2 шапке скин слишком низко расположен. Шрифты совсем не подходят в тему.![]()
![]()
![]()
Критика!!
Учту,спасибоШрифт у аватарки ужасен. Как и у шапок. На 1 шапке ЦК радует но скин растянут. На 2 шапке скин слишком низко расположен. Шрифты совсем не подходят в тему.
Flat Shadow удали работу. Вообще не туда. Тени идут не правильно. Цвета плохо подобрал.Критика!!![]()
![]()
![]()
Даже если здесь есть какое-то "ЦК", то оно херовенькое, совсем не в тему. Про текст я вообще молчу....С глубоким уважением сир это сток фон http://rghost.ru/60065918/image.png
Если вы не увидели тут ЦК то зачем делать поспешный вывод?
Расположение текста плохое. И шрифт не очень, особенно который в углу.Доебитесь плз до всего.![]()
слишком контрастная, если применял винетку, то надо было и к тексту применятьКритику)
![]()
Ок. Если и к тексту применю, ослепнуслишком контрастная, если применял винетку, то надо было и к тексту применять
Рендер и текст ужасны.
По уроку делал? Работа точь-в-точь.![]()
Дизайн блога в стиле минимализм
На работу ушел час
Взаимно![]()
С Наступающим Вас Новым Годом, товарищи. Чтобы в Новом году исполнились ВСЕ Ваши желания, мечты и т.д. Увидимся уже в Новом году
У Антона работа как обычно офигенная, и ЦК мягкая, размытие заметно, шрифт красивый, а у Оладки ничего нет, шрифт Г, градиент лишний, ЦК нету. Короче Антоха Win~ DUEL ~
Oladka vs. TonyR
Тематика: SA-MP Megabar
Основные требования: фон ghetto, скин ghetto
-
В случае победы Oladka, я разрешаю ему открыть студию.
В случае моей победы, никто ничего не теряет/приобретает.
Решать вам.
Работа со стороны TonyR:
![]()
Работа со стороны Oladka:
![]()
Как сделать голос:
Цитируете это сообщение и пишите за кого вы голосуете и почему.
ПОЕХАЛИ!
Дай шрифт никаДоебитесь плз до всего.![]()
Famous FontAA Bebas Neue
Я вообще не понимаю, они ли это были? Просто работы низкого уровня получились, по сравнению с теми, что они обычно выкладывают.У Антона работа как обычно офигенная, и ЦК мягкая, размытие заметно, шрифт красивый, а у Оладки ничего нет, шрифт Г, градиент лишний, ЦК нету. Короче Антоха Win![]()