- Реакции
- 7 774
Размер шапки большой. Круг не в тему. Шрифт не подходит. Непрозрачность у узора сделай меньше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размер шапки большой. Круг не в тему. Шрифт не подходит. Непрозрачность у узора сделай меньше.
Слишком пустая.
Вроде нормально.![]()
Сделал наконец то лого для своей компании
Неплохо.Сделал для своей студии.
Оценку.
Критику хочу увидеть от: iQua, Exeder, Chinarakhin M., Alessandro.
![]()
шапки ГОцените работы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятношапки Г
ахахахах ... Ну и где твои ??? Или платишь деньги что бы тебе в 3D MAX делали?шапки Г
ПонятноСвои покажи
Смотри уроки TonyR, закрепленная тема. Пролистай туеву кучу страниц данной темы и поймешь, почему Г.ахахахах ... Ну и где твои ??? Или платишь деньги что бы тебе в 3D MAX делали?
Но, ты ее так и не дал...Неплохо.
P.S. Ого, у меня даже критику попросили..
У тебя вроде норм.Я про твои ничего не говорил же
Рамки, рендеры, шрифты - ужс.Оцените работы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сделал наконец то лого для своей компании
Посмотри мои работы, пролистав назад немного.ахахахах ... Ну и где твои ??? Или платишь деньги что бы тебе в 3D MAX делали?
Я такую в группе макета видел ахахах.Размер шапки большой. Круг не в тему. Шрифт не подходит. Непрозрачность у узора сделай меньше.
не разбираюсь в данном стиле, но мне нравится. )Можно оценочку? Твоём мнение уважаю.
![]()
![]()
на второй иконки соц. сетей тоже мои, круг, портфель, часы, статистика - единственное скачанное
не на тематику сампа гоКто дуэлЬ?
Го) Я же тебе обещал xDне на тематику сампа го