B
bananchiq
4/10Не знаю, скин мне нравится, мельком показалось на 187 похож, а адванс не хотел особо светить, так - для метки, а в общем сколько дашь, актуально вообще?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
4/10Не знаю, скин мне нравится, мельком показалось на 187 похож, а адванс не хотел особо светить, так - для метки, а в общем сколько дашь, актуально вообще?
Да я блин, не могу найти нормальный пак, HD скинов.
***. С дефолтными скинами такие фичи проворачивать можно, если руки от туда, откуда надо. У меня только пару HD скинов и нормальные работы получаются.Не завалялса случайно где-то?
В скайп кинешь?Картрнка с ивангаем правда или стеб?)
Уже лидер. Сервер знакомого.
8/10 Размыт очень.![]()
По 10 бальной шкале оцените.
Правда)Картрнка с ивангаем правда или стеб?)
Уже лидер. Сервер знакомого.
Подскажи пожалуйста, как ты сделал эту подпись под пунктиром, просто ищу давно способ, а найти не могу.Правда)
а чо такая маленькая?
Понятно.А так збс сделалВ подпись 700*170 не катит. И форум там уже.[/QUOTEПта
Её могут делать только олдыКАк делать эту подпись под пунктиром? Скажи пожалуйста.
Да ну блин серьёзноооо....Её могут делать только олды
Ну ладно...уже никак ты её не поставишь,т.к. её убрали админыДа ну блин серьёзноооо....![]()
СпасибоНу ладно...уже никак ты её не поставишь,т.к. её убрали админы
удалили эту возможность, мне давно ставилиПодскажи пожалуйста, как ты сделал эту подпись под пунктиром, просто ищу давно способ, а найти не могу.
Ничо, атмосферу в пустыне ужасно передал, размытие слишком сильное. Молнии ни к чему. 2.5\10![]()
Ну чо?