Графика | Критика и оценка работ

1/5. Без обид, но шрифт ника прикольный такой, но его можно было бы перенести на правую сторону, значок "Advance" и надпись "Purple" вообще убрать. И блик тут лишний. Ставлю 1 только из-за ЦК(Если оно тут есть) и шрифт.
пичаль(9((

1/5. Без обид, но шрифт ника прикольный такой, но его можно было бы перенести на правую сторону, значок "Advance" и надпись "Purple" вообще убрать. И блик тут лишний. Ставлю 1 только из-за ЦК(Если оно тут есть) и шрифт.
Я пока что только ЦК более-менее научился, текстов накачал и подобрал нормально хоть, ломался какой выбрать.
"Advance" и "purple" для обозначения, не знаю, по-моему лучше слева. Ну блик..... в принципе убрать - уберу.

По 5-и бальной.
5D50UAJ.jpg
0/5
ЦК -псд

А как сделать такие блики,наподобие зеленых и белых как здесь?
ViiywYF.png

шикарно, мне нравится, молодец)
только обводку черным убери и сделай экран, что-ли
Ты фичи не сечёшь. Если делать экран, то понадобится эта чёрная феня. Ты посмотри на свой моник. Между корпусом и экран чёрная полосочка ё. Вообще делал для мокапа xD

Ты фичи не сечёшь. Если делать экран, то понадобится эта чёрная феня. Ты посмотри на свой моник. Между корпусом и экран чёрная полосочка ё. Вообще делал для мокапа xD
PSD мне в лс кинь)

Тут сборище минималистов чтоль?
Вот можете это покритиковать(сделал от нефиг делать)
z5yaforFW0U.jpg

bTctVrGivKc.jpg

А вот что-то насчёт минимализма.
13qugevbu84.jpg

z5yaforFW0U.jpg

bTctVrGivKc.jpg

13qugevbu84.jpg
Последняя работа не минимализм) А верхние - прикольные. Только ты их по уроку делал.

z5yaforFW0U.jpg

bTctVrGivKc.jpg

13qugevbu84.jpg
Плагин Thraus и Greebler сделают своё дело + материалы. На втором текст использован ФШ или же попросту нарисовано в синьке.

Назад
Верх