Ещё нет.Я могу сказать что работа моя, и видео мои.Ну тоесть одно видео моё, а другие украли.Раскусили парня.
Теперь можно и немного потраллировать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё нет.Я могу сказать что работа моя, и видео мои.Ну тоесть одно видео моё, а другие украли.Раскусили парня.
Сними ещё раз видео и укажи там "Для раздела Критика и Оценка работ"Ещё нет.Я могу сказать что работа моя, и видео мои.Ну тоесть одно видео моё, а другие украли.
ПХАХАХАХЕщё нет.Я могу сказать что работа моя, и видео мои.Ну тоесть одно видео моё, а другие украли.
Да он щас начнёт гнать, типо я там занят , времени нету снимать!Сними ещё раз видео и укажи там "Для раздела Критика и Оценка работ"
он уже разучился, сказал же онДа он щас начнёт гнать, типо я там занят , времени нету снимать!
Зачем выкладывать то, что не в ФШ сделано? Тогда уж давайте видео сюда с монтажом выкладывайте, че.Первая:
![]()
Вторая:
![]()
Ну вторая работа с ФШ.Зачем выкладывать то, что не в ФШ сделано? Тогда уж давайте видео сюда с монтажом выкладывайте, че.
пацан, здесь раздел графики, тема "критика и оценка работ", здесь не обязательно работы выполненные в фш должны бытьЗачем выкладывать то, что не в ФШ сделано? Тогда уж давайте видео сюда с монтажом выкладывайте, че.
Раз "Критика и оценка работ", как ты сказал, то давайте выкладывать моды сюда, или же маппинг, х*ль.пацан, здесь раздел графики, тема "критика и оценка работ", здесь не обязательно работы выполненные в фш должны быть
пусть выкладывают, мы оценимРаз "Критика и оценка работ", как ты сказал, то давайте выкладывать моды сюда, или же маппинг, х*ль.
Выложилпусть выкладывают, мы оценим
omfg. Раздел чего? Правильно, графики. А дмакс или синима4д графика? Графика. Так чего сюда не выкладывать? Ты какой-то тугой.Раз "Критика и оценка работ", как ты сказал, то давайте выкладывать моды сюда, или же маппинг, х*ль.
в лс загляниВыложил![]()
Взаимно, кстати.omfg. Раздел чего? Правильно, графики. А дмакс или синима4д графика? Графика. Так чего сюда не выкладывать? Ты какой-то тугой.
<3Взаимно, кстати.
Каратели :зКак нафлудили здесь, ващпе. А я вижу люди стали бороться за качество, выявляют людей которые воруют чужое, наказывают))
Тимурка, Ква, критику)
Честно-мне не нравится шрифт Molotov Design и Очаг заражения. Вот основной, нормально. Фон... может размыть лучше?