Mad_West
Проверенные
- Реакции
- 8 253
А ты в МВД работаешь?На нашего Министра внутренних дел.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в МВД работаешь?На нашего Министра внутренних дел.
Я в Государственном департаменте работаю, хаха.А ты в МВД работаешь?
ничего себе какая начитаная?Я в Государственном департаменте работаю, хаха.
Ты мне льстишь.ничего себе какая начитаная?
Та ладно,почему это?Ты мне льстишь.
Я не могу сказать, что я уж очень начитанная.Та ладно,почему это?
Ах, теперь у меня есть песня, которая ассоциируется с тобой... Не люблю, когда какая-то музыка ассоциируется с кем-нибудь.Та ладно,почему это?
но все же,хоть чуть да есть.Я не могу сказать, что я уж очень начитанная.
хах,ну,и что же это за песня? даже очень интересно?Ах, теперь у меня есть песня, которая ассоциируется с тобой... Не люблю, когда какая-то музыка ассоциируется с кем-нибудь.
Lana Del Rey - Million Dollar Man.хах,ну,и что же это за песня? даже очень интересно?
Больше, чем чуть-чуть.но все же,хоть чуть да есть.
А почему именно это?Lana Del Rey - Million Dollar Man.
Больше, чем чуть-чуть.
Песня? Потому что, она играла вчера, когда мы с тобой общались.А почему именно это?
ааааа)ну ясно тогда))Песня? Потому что, она играла вчера, когда мы с тобой общались.
У тебя никогда такого не было, что ли?ааааа)ну ясно тогда))
было конечно,но не привязивалась такУ тебя никогда такого не было, что ли?
Мне стоит перестать общаться с тобой дня два-три, заняться работой и я забуду о тебе.было конечно,но не привязивалась так
не успели познакомиться, уже хочет забыть о мнеМне стоит перестать общаться с тобой дня два-три, заняться работой и я забуду о тебе.![]()
Я не сказала, что хочу забыть! Ты преувеличиваешь.не успели познакомиться, уже хочет забыть о мне![]()
именно так ты и сказала,что достаточно 2 дня,чтоб забыть.Я не сказала, что хочу забыть! Ты преувеличиваешь.
Это касается и других личностей, я не конкретизировала.именно так ты и сказала,что достаточно 2 дня,чтоб забыть.