Mad_West
Проверенные
- Реакции
- 8 253
какую музыку?Я только что поняла, что мне понравилось отвечать в нескольких темах, слушая свою любимую музыку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какую музыку?Я только что поняла, что мне понравилось отвечать в нескольких темах, слушая свою любимую музыку.
Ту самую, любимую.какую музыку?
А со мной ты, значит, не здороваешься? Я возмущена!здарова пачаны
Уточни это XDА со мной ты, значит, не здороваешься? Я возмущена!
Уточняю. Ты, зайдя в данную тему (#R | Комната общения) написал следующее сообщение, цитирую: "здарова пачаны". Я, являясь девушкой, приняла это как оскорбление лично ко мне, ведь в данной теме (#R | Комната общения) находятся на только эти "пачаны", но и парни, и девушки.Уточни это XD
Я не потерплю мат. Санкции!У меня на аватарке Большой Русский Босс ( МС высшего класса ) и мне похуй на это.
Мне что, санкции ввести?![]()
Дарова всем мальчишки и девченки. Мне срочно нужны деньги на Qiwi кошелек. И мне предложили одно задание. Кому не сложно не могли бы вы просто перейти по этой ссылке http://*******vS9SXP.
Дело в том что если кто ни-будь перейдет по этой ссылке мне будут начисляться 25 рублей. Прошу вас помочь мне. Мне срочно нужны деньги на собственные нужды в моем семейном положении. Буду очень благодарен вам. Большое вам заранее СПАСИБО!!!
Ага, в семейном положении у него плохо... Что, не хватает своей барышне на пиво? Пытаетесь давить на жалость? Я уже подготовила санкции, ожидайте.Да у меня в семейном положении очень все плохо. Я просто попросил людей если они есть просто пройти по ссылке.
Я не желаю ни кому зла.
Похоже, мне придется переработать список санкций, добавив туда еще и создателя сайта.Мда... Я не прошу ни кого что бы мне кидали на Qiwi там даже номера моего нет. Просто создатель этого сайта который я кинул кидает мне по 25 рублей за каждого человека.
Я знаю, то же самое могу сказать о Вас, уважаемый.Да делайте что хотите. Есть много людей по лучше вас.
Джен передает тебе привет!какую музыку?
Оу,здрасьте)Ей тоже привет,как дела у ее?Джен передает тебе привет!
У меня все хорошо, я смотрю на свою елку, пишу свои комментарии здесь, кушаю вкуснейший торт. Вообщем, обычное для меня Рождество.Оу,здрасьте)Ей тоже привет,как дела у ее?
ммм,приятного аппетита,и хорошего Рождества!)У меня все хорошо, я смотрю на свою елку, пишу свои комментарии здесь, кушаю вкуснейший торт. Вообщем, обычное для меня Рождество.
Merry Christmas.ммм,приятного аппетита,и хорошего Рождества!)
СпасибоMerry Christmas.
Ожидаю ответа на мою жалобу. В целом, отдыхать.СпасибоКакие планы на день?
Какую жалобу?Ожидаю ответа на мою жалобу. В целом, отдыхать.
На нашего Министра внутренних дел.Какую жалобу?