Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Уточняю. Ты, зайдя в данную тему (#R | Комната общения) написал следующее сообщение, цитирую: "здарова пачаны". Я, являясь девушкой, приняла это как оскорбление лично ко мне, ведь в данной теме (#R | Комната общения) находятся на только эти "пачаны", но и парни, и девушки.

7399998.png

Дарова всем мальчишки и девченки. Мне срочно нужны деньги на Qiwi кошелек. И мне предложили одно задание. Кому не сложно не могли бы вы просто перейти по этой ссылке http://*******vS9SXP.
Дело в том что если кто ни-будь перейдет по этой ссылке мне будут начисляться 25 рублей. Прошу вас помочь мне. Мне срочно нужны деньги на собственные нужды в моем семейном положении. Буду очень благодарен вам. Большое вам заранее СПАСИБО!!!
Мне что, санкции ввести?

Да у меня в семейном положении очень все плохо. Я просто попросил людей если они есть просто пройти по ссылке.
Я не желаю ни кому зла.
Ага, в семейном положении у него плохо... Что, не хватает своей барышне на пиво? Пытаетесь давить на жалость? Я уже подготовила санкции, ожидайте.

Мда... Я не прошу ни кого что бы мне кидали на Qiwi там даже номера моего нет. Просто создатель этого сайта который я кинул кидает мне по 25 рублей за каждого человека.
Похоже, мне придется переработать список санкций, добавив туда еще и создателя сайта.

Назад
Верх