Mad_West
Проверенные
- Реакции
- 8 261
какую музыку?Я только что поняла, что мне понравилось отвечать в нескольких темах, слушая свою любимую музыку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какую музыку?Я только что поняла, что мне понравилось отвечать в нескольких темах, слушая свою любимую музыку.
Ту самую, любимую.какую музыку?
А со мной ты, значит, не здороваешься? Я возмущена!здарова пачаны
Уточни это XDА со мной ты, значит, не здороваешься? Я возмущена!
Уточняю. Ты, зайдя в данную тему (#R | Комната общения) написал следующее сообщение, цитирую: "здарова пачаны". Я, являясь девушкой, приняла это как оскорбление лично ко мне, ведь в данной теме (#R | Комната общения) находятся на только эти "пачаны", но и парни, и девушки.Уточни это XD
Я не потерплю мат. Санкции!У меня на аватарке Большой Русский Босс ( МС высшего класса ) и мне похуй на это.
Мне что, санкции ввести?![]()
Дарова всем мальчишки и девченки. Мне срочно нужны деньги на Qiwi кошелек. И мне предложили одно задание. Кому не сложно не могли бы вы просто перейти по этой ссылке http://*******vS9SXP.
Дело в том что если кто ни-будь перейдет по этой ссылке мне будут начисляться 25 рублей. Прошу вас помочь мне. Мне срочно нужны деньги на собственные нужды в моем семейном положении. Буду очень благодарен вам. Большое вам заранее СПАСИБО!!!
Ага, в семейном положении у него плохо... Что, не хватает своей барышне на пиво? Пытаетесь давить на жалость? Я уже подготовила санкции, ожидайте.Да у меня в семейном положении очень все плохо. Я просто попросил людей если они есть просто пройти по ссылке.
Я не желаю ни кому зла.
Похоже, мне придется переработать список санкций, добавив туда еще и создателя сайта.Мда... Я не прошу ни кого что бы мне кидали на Qiwi там даже номера моего нет. Просто создатель этого сайта который я кинул кидает мне по 25 рублей за каждого человека.
Я знаю, то же самое могу сказать о Вас, уважаемый.Да делайте что хотите. Есть много людей по лучше вас.
Джен передает тебе привет!какую музыку?
Оу,здрасьте)Ей тоже привет,как дела у ее?Джен передает тебе привет!
У меня все хорошо, я смотрю на свою елку, пишу свои комментарии здесь, кушаю вкуснейший торт. Вообщем, обычное для меня Рождество.Оу,здрасьте)Ей тоже привет,как дела у ее?
ммм,приятного аппетита,и хорошего Рождества!)У меня все хорошо, я смотрю на свою елку, пишу свои комментарии здесь, кушаю вкуснейший торт. Вообщем, обычное для меня Рождество.
Merry Christmas.ммм,приятного аппетита,и хорошего Рождества!)
СпасибоMerry Christmas.
Какие планы на день?Ожидаю ответа на мою жалобу. В целом, отдыхать.СпасибоКакие планы на день?
Какую жалобу?Ожидаю ответа на мою жалобу. В целом, отдыхать.
На нашего Министра внутренних дел.Какую жалобу?