- Реакции
- 195
Вопрос:

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было в ответ на то,как он ответил на вопрос "Что у Тьерри над головой?"Вопрос:
![]()
![]()
Это было в ответ на то,как он ответил на вопрос "Что у Тьерри над головой?"![]()
я ж тоже такую кидал(А это поймут лишь несколько человек,ну да ладно.
![]()
old ВМФТе кто помнит их
![]()
В Сони Вегасе нуб,прошу оценки
Шел третий день отпуска....
И тут Ринго такой:
- Маршалл, братан, давай на Евровидение, в VIP ложу со мной го?
- Ну го, чо
![]()
У меня всё норм былоДа я там тоже возле него бегал, оффнулся потом
Что-то не удалось Евровидение...Сначала на 22.00 перенесли, потом на Gorky Park всеобщий краш, скины исполнителей исчезли, по сцене бичики скакали, а на тележке главврач ЛВ катался...Так и живем![]()
![]()
Ну фиг знает, после краша норм было?У меня всё норм было![]()
Всё равно красава, за старание луйкДорогое МО, вот Вам Eurovision в FullHD60fps. Надеюсь, YouTube не забанит видосы, задолбался заливать. Если видео не просматривается (запретил YouTube), то сообщите мне!
Начал снимать с третьего номера, потому что на первых двух царил дудос и полный пипец.
Записал в четыре видео, потому что ОС не делает видео более 3,80ГБ в таком качестве. Но ведь Вам не сложно? Делал видео с различными комментариями.
Приятного просмотра!!!
1 видео:
2 видео:
3 видео:
4 видео:
Э,где Нирвана? Быро мне сюда её!Дорогое МО, вот Вам Eurovision в FullHD60fps. Надеюсь, YouTube не забанит видосы, задолбался заливать. Если видео не просматривается (запретил YouTube), то сообщите мне!
Начал снимать с третьего номера, потому что на первых двух царил дудос и полный пипец.
Записал в четыре видео, потому что ОС не делает видео более 3,80ГБ в таком качестве. Но ведь Вам не сложно? Делал видео с различными комментариями.
Приятного просмотра!!!
1 видео:
2 видео:
3 видео:
4 видео:
+Расправа с самым тупым адмиралом Levingston Winch
![]()