[ООС | Мин. Обороны]: Фото/видео альбом/Комната общения.

• Автор темы Автор темы Kori West
  • Дата начала Дата начала
Вопрос:
FjhG3ps.jpg

Uh3r7HS.jpg

Да я там тоже возле него бегал, оффнулся потом :D
Что-то не удалось Евровидение...Сначала на 22.00 перенесли, потом на Gorky Park всеобщий краш, скины исполнителей исчезли, по сцене бичики скакали, а на тележке главврач ЛВ катался...Так и живем :(
MF6i5gDA510.jpg

Да я там тоже возле него бегал, оффнулся потом :D
Что-то не удалось Евровидение...Сначала на 22.00 перенесли, потом на Gorky Park всеобщий краш, скины исполнителей исчезли, по сцене бичики скакали, а на тележке главврач ЛВ катался...Так и живем :(
MF6i5gDA510.jpg
У меня всё норм было :)

Дорогое МО, вот Вам Eurovision в FullHD60fps. Надеюсь, YouTube не забанит видосы, задолбался заливать. Если видео не просматривается (запретил YouTube), то сообщите мне!
Начал снимать с третьего номера, потому что на первых двух царил дудос и полный пипец.
Записал в четыре видео, потому что ОС не делает видео более 3,80ГБ в таком качестве. Но ведь Вам не сложно? Делал видео с различными комментариями.
Приятного просмотра!!!
1 видео:
2 видео:
3 видео:
4 видео:

Дорогое МО, вот Вам Eurovision в FullHD60fps. Надеюсь, YouTube не забанит видосы, задолбался заливать. Если видео не просматривается (запретил YouTube), то сообщите мне!
Начал снимать с третьего номера, потому что на первых двух царил дудос и полный пипец.
Записал в четыре видео, потому что ОС не делает видео более 3,80ГБ в таком качестве. Но ведь Вам не сложно? Делал видео с различными комментариями.
Приятного просмотра!!!
1 видео:
2 видео:
3 видео:
4 видео:
Всё равно красава, за старание луйк :D
original-1340797877.JPG

Приятного просмотра!!!
1 видео:
2 видео:
3 видео:
4 видео:
Э,где Нирвана? Быро мне сюда её!

Назад
Верх