B
bananchiq
Модельку машины сам нарисовал или просто натянул красивую окраску машины? Я просто не очень понимаю, как там всё работает) И критику плз к моей работе.Всмысле? 3д макс же.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модельку машины сам нарисовал или просто натянул красивую окраску машины? Я просто не очень понимаю, как там всё работает) И критику плз к моей работе.Всмысле? 3д макс же.
Так се.Ребят ( которые больше не по сампу ), сделал аватарку для студии ( для вк ). Вроде простенько, а вроде и нормально. Хз. Что скажите? Мне почему-то очень нравится) Что скажите?![]()
Скачал модель, поставил другие диски, сделал тонировку, покрасил машину, поставил её нормально и воуаля, фон ещё сделал.Модельку машины сам нарисовал или просто натянул красивую окраску машины? Я просто не очень понимаю, как там всё работает) И критику плз к моей работе.
xD. Тебе бы "копирайтингом заняться"Так се.
Всмысле? Звучит обидноxD. Тебе бы "копирайтингом заняться"
А, ну понятно. Норм тогда. Только какая-то очень вытянутая вверх.Скачал модель, поставил другие диски, сделал тонировку, покрасил машину, поставил её нормально и воуаля, фон ещё сделал.
НУ в прямом) Я думал, ща распишешь, там унизишь и так далее. Тени хуйня. Градиент лишний все дела. А то: "Так се". Сразу видно, копирайтинг и критика в крови у человека xDВсмысле? Звучит обидно![]()
Калина-2, её виды все такие.А, ну понятно. Норм тогда. Только какая-то очень вытянутая вверх.
Просто уже лень расписывать, ну средняя работка такая.НУ в прямом) Я думал, ща распишешь, там унизишь и так далее. Тени хуйня. Градиент лишний все дела. А то: "Так се". Сразу видно, копирайтинг и критика в крови у человека xD
Ну ок тогда. Можешь сделать лого в 3D? Точняк, ты мне нужен)Калина-2, её виды все такие.
хуедняя. Чёткая работка. Потом ещё wiki-меню приделаю. Вообще супер в вк будет) Потом твоей займусь, если хочешь.Просто уже лень расписывать, ну средняя работка такая.![]()
Хочу посмотреть что выйдет, мне надо еще лого придумать.хуедняя. Чёткая работка. Потом ещё wiki-меню приделаю. Вообще супер в вк будет) Потом твоей займусь, если хочешь.
Это самое. Как думаешь, может убавить чутка градиент?Хочу посмотреть что выйдет, мне надо еще лого придумать.
Я лого не занимаюсь, да и графикой чисто для себя, раз в месяц сделаю херню какую-нибудь и всёНу ок тогда. Можешь сделать лого в 3D? Точняк, ты мне нужен)
((( Расстроил) Ну ладно. Я бы лого тебе дал, у меня есть в 2дЯ лого не занимаюсь, да и графикой чисто для себя, раз в месяц сделаю херню какую-нибудь и всё
ЦК айс, но, я бы сделал очень маленькое размытие рендер ( через дубликат ). Текст как-то отделяется. Попробуй обводку минимальную или убери вообще.![]()
Откритикуйте её полностью
ЦК? ПО-МОЕМУ ЭТО ПРОСТО ТЕКСТУРА ТАКАЯ...ЦК айс, но, я бы сделал очень маленькое размытие рендер ( через дубликат ). Текст как-то отделяется. Попробуй обводку минимальную или убери вообще.
го критику по братски![]()
В этот раз качество подкачало. (
Три часа рендерил, тупой комп. (