B
bananchiq
Дай пожалуйста.Эт шрифт![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай пожалуйста.Эт шрифт![]()
Если найду, дам, но точно говорю это шрифт)Дай пожалуйста.
Brenboll Fet. После любой буквы ставишь цифру и всё.Дай пожалуйста.
Опаньки, большое спасибо)Brenboll Fet. После любой буквы ставишь цифру и всё.![]()
Больше, только потому, что можешь, не делай. Это касается всего. Лучше сделать проще, но симпатично, чем напихать всего, "потому шо магу".просто попробывал сделать "дерганье" это
я знаю )Читабельность на уровне.
Довольно неплохо, но ЦК слабоватая, сделай ярче что ли. И добавляй ещё какой-нибудь текст помимо ника.Оцените, пока что практикуюсь..
![]()
Спасибо, прислушаюсь к твоей критике.Довольно неплохо, но ЦК слабоватая, сделай ярче что ли. И добавляй ещё какой-нибудь текст помимо ника.
ЦК оранжевая, работа пустая, текст не подходит.Критику.
![]()
Сделай полосочки чёрные по-меньше, скин убери, сделай текст по-больше, и расположи его по-центру. Будет збс.Критику.
![]()
***, и что с того, что она оранжевая? ЦК не может иметь цвет. Может иметь оттенок. ЦК - цвето-коррекция. Это, когда корректируют цвета на работе, совмещают их, что бы работа казалась "слитной". Что бы не было такого, что всё в синих оттенках, а текст - жёлтый. ХЗ как ещё объяснить. Это понимать надо.ЦК оранжевая, работа пустая, текст не подходит.
Фон чёткий, а мокап херня.Как вам? Накалякал что-то
![]()
Ты как-то не очень ровно сделал. Смотри, если сделал кресло за окружностью, то и бошку туда. А то бред какой-то. А вообще - норма)![]()
Как то так)
делал с нуля,картинка босса не моя
ТРабота прикольная, но. Смотри, убери кайму у скина. Текст шаклистый. Херово. А вообще, мне такое нравится. Сам тонированием балуюсь.#Сэмка.
Ну как то так.
![]()
Не надо) Про доп. текст он сморозил херь. Обводку у шрифта убери. Сделай лучше тень, с маленькой прозрачностью, смещение на 0. Кайму у скина убери. Этот чувак белый, а не негр, так что, затемнил еблет ты ему жёстко)Спасибо, прислушаюсь к твоей критике.
Мужик, это... поменьше мата.Не надо) Про доп. текст он сморозил херь. Обводку у шрифта убери. Сделай лучше тень, с маленькой прозрачностью, смещение на 0. Кайму у скина убери. Этот чувак белый, а не негр, так что, затемнил еблет ты ему жёстко)
1 мат.Мужик, это... поменьше мата.
Ты как-то не очень ровно сделал. Смотри, если сделал кресло за окружностью, то и бошку туда. А то бред какой-то. А вообще - норма)