Ray_Lawrence
Пользователи
- Реакции
- 42
*Сарказм от Сашки*очень креативно и вах как ровно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Сарказм от Сашки*очень креативно и вах как ровно
![]()
Ловите, жду критику![]()
Просветил.*Сарказм от Сашки*
Отличная курилка, да пацаны ?Просветил.
SUPER.Отличная курилка, да пацаны ?
Обводка текста не обязательна , текст не в тему потому что текст не читабелен. ЦК нету , если есть то слишком мало. Вообще мне как то плохо стало,но это не от работы я просто съел что то не то.
не откуда не взято, все на свою креативность.![]()
Не соглашусь. Текст вполне читабельный. А если нет, то очки в помощь.
А вот на счёт всего остального согласен.
Кто то что то делает , а кто то я.Первый опыт такого flat'a
Критику дайте пожалуйста
![]()
Что ты заел с очками , да у меня минус три и я кушаю кукурузу , доволен ?Да, "Оригинальность", а круг не замкнутый, это и без очков видно
Убери эту хрень вокруг самсунгаПервый опыт такого flat'a
Критику дайте пожалуйста
![]()
Кто сказал что не мое? Нормальные шапки получаются.Холдик шапки для ютуба не твоё![]()
Посмотри какой делает текст Mays , и попробуй сделать, думаю с его текстом будет лучше.
Удачи в развитии.
Фон лучше в гуас сделай,а шрифт странный![]()
Что добавить,что убрать + текстуры ток заметил что кривовато на текс наложил не ругайте меня :3
Фон - непонятный. Текст - Г.![]()
Что добавить,что убрать + текстуры ток заметил что кривовато на текс наложил не ругайте меня :3
Стрелочка не твоя. Внутреннюю обводку ( чёрную ) сделай 1пиксель и прозрачность поставь. Левая кнопка - не очень. Не понятная. Сверху, датчики и камера не лежат на одной прямой. ( Ctrl + R в помощь ). Сам по себе телефон не очень красивый. Я бы дуги сделал по-меньше. Делай продукцию эпл. Ну, посчитай сколько ошибок, и отними от десяти.Первый опыт такого flat'a
Критику дайте пожалуйста
![]()
Не заслужил ещё. Пока скин не обработаешь нормально, я, лично, ничего тебе говорить не буду.![]()
Критику
Да как его обрабатывать, задолбалНе заслужил ещё. Пока скин не обработаешь нормально, я, лично, ничего тебе говорить не буду.