Графика | Критика и оценка работ

Не, тут ты не права. Или права, но тогда я тоже прав. Ты сказала, что для тебя слово скин значит что-то. Но заметь, это значит для тебя. Для меня рак тоже что-то значит, но при этом я не прав, а ты права? Круто.
Слово "скин" общеигровое. Его используют все. Ты в игре это слово используешь, как "кожа".
Пойду себе новую кожу куплю или всё-таки новый скин?
А слово "рак", как я поняла, используется только внутри данной темы.

Слово "скин" общеигровое. Его используют все. Ты в игре это слово используешь, как "кожа".
Так, для каждого эти слова буду значит свое, Тони увидит убьет.

Нет, я говорю, пойду куплю себе одежду. А рак все понимают. Тау, хватит. Все и так ясно, что спор не имеет смысла. Если видишь его - го в лс.

Прекратите устраивать тут срач. Это вам не курилка. (шутка) идите в ЛС или в скайп и устраивайте разборки там

Хватит offtop'a
Го работу покажу которую пытаюсь выдвинуть в дуэль. P.S. Подкачал с затемнением.
BFzk4xR.png

cток:
7yUxBZS.jpg
Это ужасно, честно. Извини, это правда.

Кто сделает красиво и грамотное превью, как я делаю, мне не нравится. К вечеру посмотрю кто сделал, возмодно дам денюжку за PSD.
P.S Мои работы мне не нравятся, не понимаю как сделать что бы было красиво :(
Убил :-D

Ты эти оранжевые углы тож сам делал?

У меня такое же критикование своих работ как и у тебя, но если сравнить твои работы с моими....Ну это как небо и земля.

Назад
Верх